27 mai 2011

La saison des bbq est ouverte

Grâce à de nombreux bienfaiteurs (qui se reconnaîtront), nous sommes depuis peu en possession d’un Weber, la rolls du barbecue. Et enfin, nous l’avons inauguré...avec un extincteur à proximité (on est jamais trop prudent:) Pour ceux qui avaient raté les péripéties de l’an dernier, c’est par ici -clic- et par là -clac-.

Au menu pour le premier bbq de la saison, côtelettes d’agneau grillées. Viel Spaβ !


Mon grain de sel

Mon fournisseur de viande d’agneau? C’est un boucher turc à deux pas de la trattoria Bussone à Sendling. C’est une ancienne du quartier qui m’avait donné l’adresse.


Mémo en V.O. : côtelettes d’agneau –

die Lammkotelett


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4 commentaires:

Anonyme a dit…

Oh je le crois pas des côtelettes d'agneau ! Humm moi de puis que je suis en Allemagne (2 ans) je suis abonnée au BBQ Bratwurst et autres trucs bien d'ici ! Pas facile de trouver de l'agneau ou de bonnes brochettes de dinde...mais je ne désespère pas ! Merci de m'avoir fait saliver ! Bises Christine

Flo Bretzel a dit…

Christine,
Des saucisses oui mais pas que ça:)

~marion~ a dit…

Et pour le boucher turc de Giesing c'est par ici: http://maps.google.com/maps?q=48.110757,11.591583&num=1&hl=en&ie=UTF8&ll=48.110483,11.591949&spn=0.004828,0.007006&z=17

Plume de Savon a dit…

Hum, on s'en leche les babines... Chez nous, ca sera brochettes au canard et abricots ou lapin a la moutarde... Le soleil est revenu, y a plus qu'a!! Viel Spaß!!