Grâce à de nombreux bienfaiteurs (qui se reconnaîtront), nous sommes depuis peu en possession d’un Weber, la rolls du barbecue. Et enfin, nous l’avons inauguré...avec un extincteur à proximité (on est jamais trop prudent:) Pour ceux qui avaient raté les péripéties de l’an dernier, c’est par ici -clic- et par là -clac-.
Au menu pour le premier bbq de la saison, côtelettes d’agneau grillées. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Mon fournisseur de viande d’agneau? C’est un boucher turc à deux pas de la trattoria Bussone à Sendling. C’est une ancienne du quartier qui m’avait donné l’adresse.
Mémo en V.O. : côtelettes d’agneau –
die Lammkotelett
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
4 commentaires:
Oh je le crois pas des côtelettes d'agneau ! Humm moi de puis que je suis en Allemagne (2 ans) je suis abonnée au BBQ Bratwurst et autres trucs bien d'ici ! Pas facile de trouver de l'agneau ou de bonnes brochettes de dinde...mais je ne désespère pas ! Merci de m'avoir fait saliver ! Bises Christine
Christine,
Des saucisses oui mais pas que ça:)
Et pour le boucher turc de Giesing c'est par ici: http://maps.google.com/maps?q=48.110757,11.591583&num=1&hl=en&ie=UTF8&ll=48.110483,11.591949&spn=0.004828,0.007006&z=17
Hum, on s'en leche les babines... Chez nous, ca sera brochettes au canard et abricots ou lapin a la moutarde... Le soleil est revenu, y a plus qu'a!! Viel Spaß!!
Enregistrer un commentaire