Après Bruxelles, Paris, New York City,…
La success story belge des 90’s se poursuit
Le Pain Quotidien arrive enfin à Munich
Rendez-vous très vite pour l’inauguration
Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Je ne pensais que mon blog avait autant d’influence. A force d’en parler –clic-, de rabâcher –clac-, finalement, j’y suis arrivée. Encore mieux que la lampe d’Aladin. Maintenant, on va s’occuper de Picard et Ladurée, allez hop hop hop !
Mémo en V.O. : inauguration – der Eröffnungstag
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15 commentaires:
Vous en avez de la chance! C'est pas à nous que ça arriverait!
Chantal de Berlin
http://monberlin.canalblog.com/
Chantal,
après Düsseldorf et Munich, pourquoi pas Berlin? Who know's...
Je suis envieuse... aussi! Pas de "Pain quotidien" à Boston... Il nous faudra attendre notre retour en Belgique pour en profiter :-)
Bonne continuation, Flo!
Oui! ladurée! bonne idee! Picard ne serait pas mal non plus, mais bon, je suis meilleure à la découpe des Oignons qu'aux maccarons ;-)
C'est ce que je voulais dire: après Düsseldorf, où il a ouvert au mois d'août, tout près de mon bureau. :-) Ce que j'y ai goûté est excellent (tartine, soupe, tartelette et pain), mais c'est quand même un peu cher pour en faire mon quotidien.
Nathalie,
autre option, un week end à NY
Emmanuelle,
ok, on va commencer par le groupe Holder = Paul + Ladurée
Véronique,
à consommer avec modération, mais c'est trop bon
oh oui j'ai trop hâte! surtout que je travaille juste en face moi;-)
bises
Lucie
Pfff, moi je n'ai pas autant d'influence que toi, j'ai râlé parce que Ladurée avait fermé à Berlin mais ça n'a rien changé!
Yes la bonne info! Quand je pense que j'y étais lundi avec toi et qu'elle m'a échappée... :-) C'est malin maintenant je vais rêver de leur gâteau au chocolat incessamment jusqu'à l'ouverture!!
Lucie,
petite veinarde
JvH,
comment ça? Il y avait un Ladurée à Berlin?
Marion,
après Shoya, je sais où on se retrouvera la prochaine fois...
Oui, il y en avait un aux Galeries Lafayette, mais ils n'arrêtent pas de réduire leur rayon gourmet, malheureusement!
ich finde die gar nicht so toll....
"McDo" für Bobos all over the world...
Bolli,
entre les 2, il y a quand même un monde...surtout quand on connait l'histoire à l'origine de cette success story :
«J'avais un restaurant à Bruxelles, le Café du Dôme, raconte Alain Coumont. Afin d'être sûr d'avoir du bon pain à servir à table, j'ai décidé de le faire moi-même. Quitte à investir dans un four, autant le rentabiliser. Alors j'ai ouvert une boulangerie et j'y ai installé une grande table, une machine à café et de quoi faire quelques tartines. C'est comme ça que tout a commencé.»
pour moi malgré les années cela reste un des meilleurs brunchs de la capitale et meilleur rapport qualité prix. bien longtemps que je n'y suis allée... alors profitez en bien à Munich
Easy kitchen,
entièrement d'accord avec toi!
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