Une pause plus longue que prévue après une fin d’année agitée côté santé. J’ai eu la chance d’être bien entourée mais il m’a fallu du temps pour accepter la situation, en tirer les conséquences et remettre à plat les priorités. Et enfin, me voici à nouveau en cuisine !
Cette année, nos jumeaux fêteront leurs 20 ans. Un anniversaire particulier car j’ai commencé à cuisiner à leur arrivée. Objectif 2023 : compiler mes notes en un livre de recettes, outil de transmission familiale à destination de mes 3 enfants. Et en parallèle, un projet parisien dont je vous parlerai dans quelques mois…
En revanche, la plateforme MailChimp, par laquelle vous recevez cette newsletter, devient payante et bloquera l’envoi des newsletters à partir du 10 mars prochain. Si je ne trouve pas d’alternative d’ici là, il vous faudra venir sur le blog ou sur mon compte Instagram pour consulter les nouveaux articles et les nouvelles recettes. Pour vous mettre l’eau à la bouche, en ligne prochainement, la recette des soft peanut butter cookies. Alors à bientôt pour la suite de la Food Aventure !
Le grain de sel de Flo Bretzel
Pour me remettre sur pied, il a fallu du repos (beaucoup) et par conséquent de la lecture (beaucoup aussi). En vrac, quelques titres à vous conseiller : Les filles de Shanghai de Lisa See, Long week end de Joyce Maynard, La Datcha de Agnès Martin-Lugand, Le mage du Kremlin de Giuliano da Empoli.
Mémo en V.O. : écouter, entendre – hören (DE) – horen (NE)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire