23 nov. 2017

Obatzda Pop Cakes



Cette semaine, j’ai le plaisir de vous présenter une vidéo gourmande réalisée à Munich avec la photographe culinaire Caroline Martin début octobre. Et les petites mains agiles, ce sont les miennes:) Cette série de 3 recettes en video sur le thème des tapas bavaroises annonce le Salon Food & Life München qui aura lieu cette année du mercredi 29 novembre au dimanche 3 décembre 2017 à Munich.

La première recette en pas à pas revisite l’Obatzda bavarois (ce fromage à tartiner à base de camembert) sous forme de pop cakes salés. Du Finger Food à dipper dans une crème aux airelles. Voilà une recette qui va faire fureur dans les chaumières cet hiver! A l’heure de l’apéritif, vos invités ne feront qu’une bouchée de ces sucettes salées ! 
Bonne journée et surtout viel Spaβ !

Mon grain de sel
Pour les puristes, la recette traditionnelle de l’Obazda (encore orthographié Obatzda ou Obatzter) est également sur le blog.

Mémo en V.O. : airelle - die Preiselbeere

2 commentaires:

Florence a dit…

Bon sang, je regarde cela à 17h16 et j'ai faim!Votre blog est dangereux, mais il fait tellement de bien. Bonne soirée.

Flo Bretzel a dit…

Les prochaines semaines vont être difficiles:) De nouvelles recettes de biscuits de Noël se profilent à l'horizon!