20 févr. 2014

Krapfen




Heute ist Krapfentag! Ce vendredi à l’école française de Munich, Carnaval et dernier jour de classe avant les vacances. Pour fêter ça... rien de tel qu’un Krapfen. Le mien, en provenance du Cafe Högl, est fourré à la confiture d’églantine. Mais de l’avis de Cocobello, les meilleurs beignets sont au Café Luitpold. Quant à Bretzel Junior, il ne jure que par les Auszogne du Cafe Frischhut
Quelques jours de pause dans les Alpes autrichiennes -clic- avant de vous retrouver début mars. Bonne semaine et viel Spaβ !

Mon grain de sel
Et le Krapfen version Arty, c’est par ici -clic-

Mémo en V.O. : confiture d’églantine  - 
die Hagebuttenmarmelade

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2 commentaires:

Florence a dit…

Bonnes vacances et revenez-nous avec plein de belles photos et de recettes mais sans jambes cassées. Bonne vancaces à toute la famille Bretzel.

Flo Bretzel a dit…

Florence
Et voilà, les vacances sont terminées... Vivement les prochaines:)