Du 20 mai au 10 septembre 2011, le NEKTAR devient le NEKTAR beach et prend ses quartiers d’été sur la Praterinsel au bord de l’Isar.
Un restaurant éphémère les pieds dans le sable pour un Spritz Aperol sous les parasols ou une pièce de boeuf grillée servie à table. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Et à partir du 11 septembre, le Nektar se réinstalle à côté du Gasteig
Mémo en V.O. : nectar – der Nektar
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
2 commentaires:
Bonjour, je suis tombée sur votre blog par hasard et je suis tout de suite devenue fan, j'ai hate d'essayer vos recettes.
Très bonne continuation =D
Signé une amoureuse de l'Allemagne (et de sa gastronomie bien sur!)
Chloé,
merci 1000 fois. Des messages comme celui-ci, on en redemande:)
Enregistrer un commentaire