30 nov. 2009

Bonbons Choco-Marron

Ces petits bonbons au chocolat et à la purée de marrons, présentez-les en décoration avec le café, ils feront sensation. Bonne semaine et viel Spaβ !

200 g de purée de marrons non sucrée
200 ml de crème fleurette
2 sachets de sucre vanillé
Pour la présentation
Des petits gobelets en chocolat

Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme puis incorporez la purée de marrons et le sucre vanillé. Fouettez de nouveau quelques instants pour obtenir une préparation homogène. Versez la préparation dans une poche à douille puis remplissez de petits gobelets en chocolat. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Mon grain de selSi vous êtes fans de chocolat, vous aimerez aussi mes verrines Chocochic (clic)
Mémo en V.O. : purée de marrons – das Kastanienpüree

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

13 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

moi j'en veux bien

Flo Bretzel a dit…

Sab,
help yourself!

Papilles et Pupilles a dit…

c'est très tentant :)

chubi & ti a dit…

euh, ben à mon avis ces petites douceurs seront servies avec le café à noël... Miam !!!

Unknown a dit…

Avec ou sans café, je suis complètement d'accord

~marion~ a dit…

Bon c'est décidé... je me lance dans la crème de marron!

Flo Bretzel a dit…

Anne,
effectivement, difficile de résister
Chubi,
tu as déjà fait ton menu?
Marion,
attention, tu vas finir par devenir plus bec sucré que moi...
Chapot,
pour moi, c'est sans depuis un moment

clquipopotte a dit…

Je dois être limitée , mais je n'ai jamais réussit à monter la créme fleurette en chantilly... C'est pas faute d'avoir éssayé !
CLquipopotte
Du coup , je suis obligée d'aller goûter chez la voisine!

Unknown a dit…

superbe, je pourrais manger des tonnes des châtaignes...peu importe comment!

Flo Bretzel a dit…

Clquipopotte,
et elle en dit quoi la voisine?
Bolli,
en ce moment, c'est chataignes grillées dans un cornet en papier, j'adore, Cocobello et Lillifee aussi

Thomas a dit…

Je suppose que Kastanienpüree ist richtig, mais le mot plus normal c'est Maronenpüree, n'est-ce pas?

Flo Bretzel a dit…

Thomas,
tu peux trouver les 2 en effet

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Drôlement chouette