Ces petits bonbons au chocolat et à la purée de marrons, présentez-les en décoration avec le café, ils feront sensation. Bonne semaine et viel Spaβ !
200 g de purée de marrons non sucrée
200 ml de crème fleurette
2 sachets de sucre vanillé
Pour la présentation
Des petits gobelets en chocolat
Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme puis incorporez la purée de marrons et le sucre vanillé. Fouettez de nouveau quelques instants pour obtenir une préparation homogène. Versez la préparation dans une poche à douille puis remplissez de petits gobelets en chocolat. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
200 g de purée de marrons non sucrée
200 ml de crème fleurette
2 sachets de sucre vanillé
Pour la présentation
Des petits gobelets en chocolat
Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme puis incorporez la purée de marrons et le sucre vanillé. Fouettez de nouveau quelques instants pour obtenir une préparation homogène. Versez la préparation dans une poche à douille puis remplissez de petits gobelets en chocolat. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Mon grain de selSi vous êtes fans de chocolat, vous aimerez aussi mes verrines Chocochic (clic)
Mémo en V.O. : purée de marrons – das Kastanienpüree
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
13 commentaires:
moi j'en veux bien
Sab,
help yourself!
c'est très tentant :)
euh, ben à mon avis ces petites douceurs seront servies avec le café à noël... Miam !!!
Avec ou sans café, je suis complètement d'accord
Bon c'est décidé... je me lance dans la crème de marron!
Anne,
effectivement, difficile de résister
Chubi,
tu as déjà fait ton menu?
Marion,
attention, tu vas finir par devenir plus bec sucré que moi...
Chapot,
pour moi, c'est sans depuis un moment
Je dois être limitée , mais je n'ai jamais réussit à monter la créme fleurette en chantilly... C'est pas faute d'avoir éssayé !
CLquipopotte
Du coup , je suis obligée d'aller goûter chez la voisine!
superbe, je pourrais manger des tonnes des châtaignes...peu importe comment!
Clquipopotte,
et elle en dit quoi la voisine?
Bolli,
en ce moment, c'est chataignes grillées dans un cornet en papier, j'adore, Cocobello et Lillifee aussi
Je suppose que Kastanienpüree ist richtig, mais le mot plus normal c'est Maronenpüree, n'est-ce pas?
Thomas,
tu peux trouver les 2 en effet
Drôlement chouette
Enregistrer un commentaire