J’ai acheté un pot de raifort comme ça, par curiosité, pour goûter. Oui mais maintenant, j’en fais quoi ?
Raifort + crème fraiche pour accompagner saumon fumé et roastbeef froid. Confiture d’airelle + raifort + crème fraiche avec l’escalope viennoise. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
D’autres idées pour utiliser mon pot de Meerrettich à peine entamé?
Mémo en V.O. : raifort - der Meerrettich
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11 commentaires:
mon père est un vrai fan du raifort, il en colle partout. Son must : tremper un surimi dans le pot et croquer !
Moi perso, je n'aime pas.
C'est meilleur, si tu le fais toi-même au fur et à mesure avec du frais, tu ajoutes un peu de pomme râpée éventuellement pour adoucir si besoin.
En ce début de journée, vous me faites saliver.Pour moi, le raifort est associé à la cuisine autrichienne grace au "tafelspitz", plat idéal pour la saison.Sinon, le raifort s'utilise en fond de sauce à salade également.Bonne journée.
miam c'est bon le raifort! évidemment, c'est introuvable à Milan... il faudra que je pense à en ramener de France lors d'un prochain séjour!
Madame H,
Le raifort en dip, ça arrache!
La cuisine des 3 soeurs,
Ah oui, avec de la pomme, c'est bien!
Florence,
Quoi de mieux qu'un pot au feu quand ils annoncent des -14° pour la fin de semaine!
Flou,
A rapporter de France ou d'Allemagne
le bloody mary !!
http://vindepissenlit.blogspot.com/2011/03/un-cocktail-incontournable-bloody-mary.html
On me suggère aussi la palette fumée chaude avec salade de pommes de terre.
bonjour
dans la cuisine asiatique le wasabi peut se remplacer par du raifort. Le choix est grand ....:)
bonne journée
cordialement
Liliane
Raifort + ketchup = super sauce cocktail pour manger avec les crevettes. Nous on adore !
Lô
moi je connais une autre utilisation...demandes à mes fils, 3 et 6 ans...c´est la punition suite à trop de gros mots...
Aprés le 50 eme "Caca Schaufel" ou le 2 eme "Ars** L***" c´est une cuillère de Meerrettich...
crème + raifort sur rondelle de concombre. saupoudrer de ciboulette.
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