18 avr. 2014

Sortir a Vienne



De retour à Vienne en Autriche pour quelques jours de vacances, j’en ai profité pour étoffer mon carnet d’adresses gourmandes et vous faire partager mes coups de coeur du moment. Bonne journée et viel Spaβ!

A l’heure du petit déjeuner
Le Café Landtmann pour un mélange viennois

A l’heure du déjeuner
Labstelle pour un business lunch 

A l’heure de l’apéritif
Après un soin «Time to Chocolate» au Spa de l'hôtel Sacher, direction le bar bleu pour un verre de Sekt Schlumberger rosé dans une atmosphère feutrée.

A l’heure du diner
Zum Schwarzen Kameel, l’adresse typiquement viennoise pour un Tafelspitz

Meierei im Stadtpark pour une soirée fromages, pains et vins

Konstantin Filippouétoile montante de la gastronomie viennoise et sa cuisine créative

Mon grain de sel
Après Vienne, direction Salzbourg. Bon week end de Pâques et rendez-vous à la rentrée pour de nouvelles aventures gourmandes...

Mémo en V.O. : Vendredi saint - der Karfreitag

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel & Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à la Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

2 commentaires:

Ti saluto Ticino a dit…

Café Landtmann und Labstelle kenne ich noch nicht, aber alle andere Adressen. Und ich stelle fest, dass du dir wunderbare Adressen in Wien ausgesucht hast.

Florence a dit…

Ca y est, maintenant j'ai des envies d'évasion! Bonnes fêtes de Pâques à tous et bonne chasse à l'œuf.