A deux pas du lac de Chiemsee, la Residenz de Heinz Winkler, fondateur de la cuisine vitale. Cette année, Heinz Winkler fête les 20 ans de sa Residenz. Une cuisine doublement étoilée qui met les papilles en fête.
Après le barbecue Weber -clic-, c’était le cadeau d’anniversaire suite et fin. Merci à tous. Viel Spaβ !
***
Entenleberschnitte / Ziegenfrischkäse / Quitten
***
Lasagne / Jakobsmuscheln / weisser Trüffelschaum
***
Seeteufel / junger Knoblauch / Karotte
***
Löffelintermezzo
***
Fasanenfilets / Champagner Kraut / Speck / Trauben
***
Radiccio / Fourme d’Ambert
***
Variation / Valrhona Schokolade
***
Earl Grey / Pfirsich / Beeren
Mon grain de sel
Et tous les nouveaux étoilés du Michelin allemand 2012 sont ici -clic-
Mémo en V.O. : la résidence – die Residenz
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
2 commentaires:
Mmmmmm, le menu m'a donné faim !!!!!
Bises
Sissi,
grande gourmande!
Enregistrer un commentaire