16 nov. 2016

Recette Food & Life - Crumble aux prunes et au rhum


Cette semaine, la dernière vidéo culinaire de la trilogie avec mes mimines en gros plan. Après le tartare de saumon en entrée et la viande en plat principal, j’espère que vous avez tout de même gardé une petite place pour le dessert. Pour finir en douceur, je vous propose en effet cette semaine la recette d’un succulent crumble aux prunes et au rhum… à visionner sans tarder. Très belle journée à vous et surtout viel Spaβ!

Mon grain de sel
Bientôt l’Avent… et bientôt de nouvelles recettes de biscuits de Noël chez Bretzel & Café Crème.

Mémo en V.O. : rhum - der Rum

Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran.

2 commentaires:

AUX FILS DE LA BURGE a dit…

Rien que le nom de la recette fait envie !!! merci ...

Flo Bretzel a dit…

Avec plaisir