19 déc. 2011

Moule à Stollen


En photo, mon nouveau moule à Stollen -clic-. Inauguré avec une recette de Stollen au marzipan. Beaucoup moins compliqué qu'imaginé...et gros succès à l’arrivée. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Et pour ceux qui n’osent pas se lancer et préfèrent se faire livrer, découvrez la boulangerie virtuelle de Mein Stollen -clic-

Mémo en V.O. : moule à stollen – die Stollenform

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Délicieux ce gâteau !! Certes un peu bourratif, j'ai un neveu qui habite Dresde et qui nous en fait parvenir chaque année
Bonnes fêtes
Nelly

Flo Bretzel a dit…

Nelly,
A déguster avec un thé en regardant la neige tomber...

Anonyme a dit…

On voudrait la recette !!
merci
Clémentine

florence a dit…

Je me joins à "anonyme",je veux la recette!(c'est pas gentil de nous faire saliver comme cela!).Merci.

Flo Bretzel a dit…

Clémentine, Florence,
Un peu short d'ici Noël pour faire un billet sur le Stollen. Promis, vous l'aurez l'année prochaine.

florence a dit…

Je suis partante pour un stollen en janvier, fevrier,juillet, bref quand vous voulez.Il n'y a pas de saison pour les bonnes choses.

Flo Bretzel a dit…

Pas d'heure...et pas de saison pour en manger!

Takeaticket a dit…

J'en ai un depuis des années et dire que je ne m'on suis jamais servi !!! Ils arrivent tous fait de Strasbourg grâce à une Maman très attentionnée ! Mais ce que je vois ici me motive !