En photo, mon nouveau moule à Stollen -clic-. Inauguré avec une recette de Stollen au marzipan. Beaucoup moins compliqué qu'imaginé...et gros succès à l’arrivée. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Et pour ceux qui n’osent pas se lancer et préfèrent se faire livrer, découvrez la boulangerie virtuelle de Mein Stollen -clic-
Mémo en V.O. : moule à stollen – die Stollenform
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
8 commentaires:
Délicieux ce gâteau !! Certes un peu bourratif, j'ai un neveu qui habite Dresde et qui nous en fait parvenir chaque année
Bonnes fêtes
Nelly
Nelly,
A déguster avec un thé en regardant la neige tomber...
On voudrait la recette !!
merci
Clémentine
Je me joins à "anonyme",je veux la recette!(c'est pas gentil de nous faire saliver comme cela!).Merci.
Clémentine, Florence,
Un peu short d'ici Noël pour faire un billet sur le Stollen. Promis, vous l'aurez l'année prochaine.
Je suis partante pour un stollen en janvier, fevrier,juillet, bref quand vous voulez.Il n'y a pas de saison pour les bonnes choses.
Pas d'heure...et pas de saison pour en manger!
J'en ai un depuis des années et dire que je ne m'on suis jamais servi !!! Ils arrivent tous fait de Strasbourg grâce à une Maman très attentionnée ! Mais ce que je vois ici me motive !
Enregistrer un commentaire