22 mars 2009

Pâte d’amande

Ici, ne dites pas : « T’es pas en sucre »
Dites plutôt : « T’es pas en pâte d’amande »
A propos de pâte d’amande, vous ai-je dit que j’ai dégoté dans un grand magasin de Munich un thé rouge aromatisé au massepain…sompteux. Viel Spaβ !

Mon grain de selEt pour les amateurs, deux recettes de desserts à la pâte d’amande :
Les sablés aux pralines rouges et à la pâte d’amande
Les bouchées à la pâte d’amande

Mémo en V.O. : T’es pas en sucre -
Du bist doch nicht aus Marzipan*
Propos rapportés par Cocobello et Lillifee en direct du Kindergarten

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

3 commentaires:

Bolli's Kitchen a dit…

damit kannst Du mich jagen............

Pénélope a dit…

J'ADORE LA PATE D'AMANDE !!!!!!!!!!!!

Merci pour ces recettes que je vais vite réaliser !!!!

Si tu es tentée par un concours spécial cupcake j'en organise un sur mon blog voici le lien de l'article en question : http://1-trace-2-moi.over-blog.com/article-28627783.html

vive la pâte d'amande miam !

Flo Bretzel a dit…

Bolli,
genau!
Pénélope,
je file voir ça!