20 janv. 2009

Carpe Diem

Evoquer le passé…et avoir des regrets
Espérer toujours … pour le jour d’après
Heureusement, j’ai découvert le secret des épicuriens :
Carpe Diem, la boisson qu’il me faut
pour cueillir dès aujourd’hui les roses de la vie

Mon grain de sel
Kombucha ou Kefir, à vous de choisir. Viel Spaß !

Mémo en V.O. : savourer - genießen

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11 commentaires:

Aratta a dit…

Et c'est bon? Je me demande quel gout ça a!

garance a dit…

je fais du Kéfir tout les jours depuis 20 ans (et du Kombucha parfois) c'est pour cela que je prends la vie du bon côtés alors ?
ah ben mince alors ...
Bonne Année Mistinguette
Garance

chloe a dit…

Moi aussi je me demande bien quel goût cela a!

Flo Bretzel a dit…

Pour résumer, des bulles et un goût fruité!

Emmanuance a dit…

Je suis une adepte du Kombucha. Quant au Kefir, je n'y ai jamais goûté.

Alice a dit…

je ne connais pas ces breuvage !

bolliskitchen a dit…

je crois que cela n'existe pas en France, déjà vu en Allemagne, mais jamais goûté!

Sonka a dit…

Euh, mais comment un kéfir peut-il être fruité et à bulles ???

Meringuette a dit…

Ca se trouve où? Ca a l'air sympa! Ne serait-ce qu'à offrir! :-)

Flo Bretzel a dit…

Sonka s'étonnait du gout fruité mais il y a du kefir de lait...et du kefir de fruits.

Botacook a dit…

J'avais découvert ces boissons en Irlande, puis je les ai retrouvées en Allemagne ; il semble plus difficile de les trouver en France. J'aime bien leur goût et leur concept :)