Pour mettre un peu de soleil dans l’assiette…à défaut d’en avoir dans le ciel. Une salade estivale, à la fois simple, légère et raffinée.
100gr de crevettes roses cuites
1 mangue
le jus d’un citron
4 ou 5 brins de coriandre
Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mettez les cubes de mangue dans un saladier avec les crevettes, le jus de citron et la coriandre ciselée. Laissez au frais 30 minutes avant de servir.
Mon grain de selPourquoi ce titre me direz-vous ? Tout simplement parce que cette recette sucrée-salée me vient étonnamment d’une famille plutôt encline aux plats du terroir. Quand aux arts de la table, ils aiment la vaisselle un peu design…mais pas trop.
Mémo en V.O. : crevette rose – die rosa Garnele
100gr de crevettes roses cuites
1 mangue
le jus d’un citron
4 ou 5 brins de coriandre
Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mettez les cubes de mangue dans un saladier avec les crevettes, le jus de citron et la coriandre ciselée. Laissez au frais 30 minutes avant de servir.
Mon grain de selPourquoi ce titre me direz-vous ? Tout simplement parce que cette recette sucrée-salée me vient étonnamment d’une famille plutôt encline aux plats du terroir. Quand aux arts de la table, ils aiment la vaisselle un peu design…mais pas trop.
Mémo en V.O. : crevette rose – die rosa Garnele
4 commentaires:
J'aime beaucoup de genre de salade très gouteuse
Un sucré-salé comme je les aime!
merci pour ta participation gourmande à mon petit jeu!
@ bientôt!
C'est plutot sympa!
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