21 mars 2011

Was ist das?


Si vous avez la réponse, vous avez le nom de la prochaine recette...Viel Spaβ !

Mon grain de sel
Pour vous mettre sur la voie, c'est une recette d'ici.

Mémo en V.O. : amandes effilées –
gehobelte Mandeln


Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Il s´agirait peut-être d´un Ostergebäck mit Hefeteig -pâtisserie de Pâques avec de la pâte au levain? C´est très bon surtout "fait maison"!
Merci pour les nombreuses recettes de cuisine que tu nous fais partager!

Virginie (Gmund am Tegernsee)

Flo Bretzel a dit…

Virginie,
Hefeteig...tu es sur la bonne voie!

~marion~ a dit…

Des Germknödels faits maison!!!

~marion~ a dit…

Ou plutôt des Dampfnudeln;)

La mouette a dit…

mmmm ... Buchteln ?

Sandrine a dit…

Ce sont des Buchteln !! Excellent faudra que j'en refasse un de ces 4 matin .... Biz

Sabine a dit…

Sind das Buchteln?????
Des Buchteln???
En tout cas "es sieht sehr lecker aus"
Liebe Gruesse aus der deutschen Schweiz ou l'on parfois est un peu influence par la cuisine allemande
Sabine