30 mars 2010

Fromage Gourmand

Je reviens de France et j’ai ramené dans ma valise un nouveau magazine de cuisine et d’art de vivre consacré au fromage : Fromage Gourmand. En kiosque actuellement…et je suis dedans avec une recette au fromage évidemment ! Bonne lecture et viel Spaβ !

Mon grain de sel
Cette semaine, vous avez de la chance, c’est fromage Et dessert. Alors, à très vite pour le dessert pascal…au chocolat fatalement !

Mémo en V.O. : plateau de fromage – die Käseplatte

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

9 commentaires:

Edouard a dit…

Haaaaa, un bon fromage, quoi de plus magique sur du bon pain et bien accordé avec du vin ....


hate de lire la recette!

JvH a dit…

Bravo, tu es un auteur publié!!! Hum, si je devais donner une recette avec du fromage dedans, j'aurais du mal... à part ma quiche aux restes de fromage, qui est bonne, et différente à chaque fois! :)

flou a dit…

je l'ai vu à Milan chez un distributeur presse international (en cherchant le Jamie magazine special italie) et j'ai failli me laisser tenter... et puis je me suis dis que c'était quand meme un peu trop spécialisé...

Flo Bretzel a dit…

Edouard,
du pain, du vin, euh what else?
JvH,
quiche aux 3 fromages, j'adore, idem pour la pizza d'ailleurs
Flou,
c'est sûr, il faut aimer

clquipopotte a dit…

Un spécial " Qui pue ! " ...
CLquipopotte♥♥♥

samia a dit…

bon retour chez toi et bonne lecture,
je suis une abonnée à ta new depuis longtemmmmmmps.
biz,samia.

Sonka a dit…

Ha, mon buraliste ne l'avait pas, grrrr !

Flo Bretzel a dit…

Sonka,
mais ça ne va pas du tout ça!

Sonka a dit…

J'ai fait un deuxième buraliste qui ne l'avait pas ! Va falloir que je fasse une descente à la grande ville :o)