9 nov. 2016

Aiguillette baronne sauce whisky - Recette Food & Life part II


Toujours dans le cadre du salon Food & Life à Munich, je vous propose cette semaine la deuxième recette en vidéo. Après l’entrée, nous passons aux choses sérieuses. Comme plat de résistance, cette recette spécialement dédiée aux carnivores : Aiguillette baronne et sa sauce au whisky. Régalez-vous avec cette recette en images pas à pas. C’est parti pour la video… Bon appétit et surtout viel Spaβ!

Mon grain de sel
Et rendez-vous la semaine prochaine pour le dessert…

Mémo en V.O. : aiguillette baronne - 
das Bürgermeisterstück

Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran

2 commentaires:

VeroV a dit…

Ca a l'air super bon, merci pour a vidéo car sans trop parler allemand c'est facile!

Flo Bretzel a dit…

VeroV, effectivement cette recette est facile à réaliser...