Froid dehors? Envie de réconfort? Rien de tel qu’un brunch de l’Avent et une tasse de Kinderpunsch bien chaud.
Ça a la couleur de l’alcool, ça ressemble à de l’alcool...mais ce n’est pas de l’alcool. Bonnes fêtes de fin d’année et viel Spaβ !
12,5 cl d’eau
50 g de sucre de canne
½ c.c de cannelle
1 tasse de thé aux fruits
50 cl de jus de raisin
2 oranges
1 citron
Préparez une tasse de thé aux fruits fort. Dans le même temps, portez à ébullition 12.5 cl d’eau avec le sucre et la cannelle et laissez à petits bouillons pendant 2 minutes. Otez la casserole du feu et ajoutez le jus de raisin, le jus des oranges et du citron. Remettez au chaud mais sans laisser bouillir. Servez bien chaud accompagné de Vanillekipferl.
Mon grain de sel
Merci à tous les fidèles de Bretzel et Café Crème. Je ferme boutique et vous donne rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures gourmandes.
Mémo en V.O. : jus de raisin – der Traubensaft
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3 commentaires:
Sûrement bien meilleur que celui que l'on trouve sur les marchés de Noel!
Bonnes vacances Flo & à l'année prochaine (pour une petit restau?).
Marion,
Rdv l'année prochaine...je testerai bien Les vapeurs.
Joyeuses et gourmandes fêtes de fin d'année! A l'année prochaine!
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