L’Asperge est à Munich le légume de saison. Autant en profiter tout en variant les plaisirs.
Adapté d’une recette de la cuisine du placard dans Elle à table. De toutes les manières, je suis incapable de suivre une recette à la lettre.
Pour 4 personnes
1 kg d’asperges vertes
4 cuil. à soupe de mayonnaise fine
2 blancs d’œufs
Poivre et sel
Huile d’amande
Faites cuire les asperges à la vapeur.
Mélanger la mayonnaise avec les blancs d’œufs montés en neige ferme.
Pour chaque convive, disposez les asperges dans une assiette. Au centre, déposez un dôme de sauce mousseline. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile.
Mon grain de selPeut se préparer à la dernière minute. Une sauce légère et inratable pour épater la galerie.
Mémo en V.O. : légume – das Gemüse
Adapté d’une recette de la cuisine du placard dans Elle à table. De toutes les manières, je suis incapable de suivre une recette à la lettre.
Pour 4 personnes
1 kg d’asperges vertes
4 cuil. à soupe de mayonnaise fine
2 blancs d’œufs
Poivre et sel
Huile d’amande
Faites cuire les asperges à la vapeur.
Mélanger la mayonnaise avec les blancs d’œufs montés en neige ferme.
Pour chaque convive, disposez les asperges dans une assiette. Au centre, déposez un dôme de sauce mousseline. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile.
Mon grain de selPeut se préparer à la dernière minute. Une sauce légère et inratable pour épater la galerie.
Mémo en V.O. : légume – das Gemüse
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