20 janv. 2009

Carpe Diem

Evoquer le passé…et avoir des regrets
Espérer toujours … pour le jour d’après
Heureusement, j’ai découvert le secret des épicuriens :
Carpe Diem, la boisson qu’il me faut
pour cueillir dès aujourd’hui les roses de la vie

Mon grain de sel
Kombucha ou Kefir, à vous de choisir. Viel Spaß !

Mémo en V.O. : savourer - genießen

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11 commentaires:

  1. Et c'est bon? Je me demande quel gout ça a!

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  2. je fais du Kéfir tout les jours depuis 20 ans (et du Kombucha parfois) c'est pour cela que je prends la vie du bon côtés alors ?
    ah ben mince alors ...
    Bonne Année Mistinguette
    Garance

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  3. Moi aussi je me demande bien quel goût cela a!

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  4. Pour résumer, des bulles et un goût fruité!

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  5. Je suis une adepte du Kombucha. Quant au Kefir, je n'y ai jamais goûté.

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  6. je ne connais pas ces breuvage !

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  7. je crois que cela n'existe pas en France, déjà vu en Allemagne, mais jamais goûté!

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  8. Euh, mais comment un kéfir peut-il être fruité et à bulles ???

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  9. Ca se trouve où? Ca a l'air sympa! Ne serait-ce qu'à offrir! :-)

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  10. Sonka s'étonnait du gout fruité mais il y a du kefir de lait...et du kefir de fruits.

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  11. J'avais découvert ces boissons en Irlande, puis je les ai retrouvées en Allemagne ; il semble plus difficile de les trouver en France. J'aime bien leur goût et leur concept :)

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