19 déc. 2011

Moule à Stollen


En photo, mon nouveau moule à Stollen -clic-. Inauguré avec une recette de Stollen au marzipan. Beaucoup moins compliqué qu'imaginé...et gros succès à l’arrivée. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Et pour ceux qui n’osent pas se lancer et préfèrent se faire livrer, découvrez la boulangerie virtuelle de Mein Stollen -clic-

Mémo en V.O. : moule à stollen – die Stollenform

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8 commentaires:

  1. Délicieux ce gâteau !! Certes un peu bourratif, j'ai un neveu qui habite Dresde et qui nous en fait parvenir chaque année
    Bonnes fêtes
    Nelly

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  2. Nelly,
    A déguster avec un thé en regardant la neige tomber...

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  3. On voudrait la recette !!
    merci
    Clémentine

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  4. Je me joins à "anonyme",je veux la recette!(c'est pas gentil de nous faire saliver comme cela!).Merci.

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  5. Clémentine, Florence,
    Un peu short d'ici Noël pour faire un billet sur le Stollen. Promis, vous l'aurez l'année prochaine.

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  6. Je suis partante pour un stollen en janvier, fevrier,juillet, bref quand vous voulez.Il n'y a pas de saison pour les bonnes choses.

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  7. Pas d'heure...et pas de saison pour en manger!

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  8. J'en ai un depuis des années et dire que je ne m'on suis jamais servi !!! Ils arrivent tous fait de Strasbourg grâce à une Maman très attentionnée ! Mais ce que je vois ici me motive !

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