18 nov. 2009

Dans mon frigo, il y a…

Dans mon frigo, il y a ... un sweety bunny carrot cake, en d’autres termes, un gâteau aux carottes moelleux et recouvert d’un glaçage somptueux. La recette vous dites ? A suivre sous peu…Viel Spaβ !

Mon grain de sel
Et dans votre frigo, il y a quoi aujourd’hui ?

Mémo en V.O. : réfrigérateur – der Kühlschrank

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

12 commentaires:

  1. Ein Käsekuchen mit Himbeeren...

    RépondreSupprimer
  2. Un pot de mascarpone presque périmé qui se demande comment il va bien pouvoir finir...
    Serait-ce LE carrot cake qu'on a loupé à Halloween?? T'es vache de nous faire subir ce supplice...;)

    RépondreSupprimer
  3. Rien... il faut faire les courses!

    RépondreSupprimer
  4. Y'a du Portulak (pourpier), que je viens de trouver au marché ! Jamais goûté encore, mais ça ne va pas tarder !

    RépondreSupprimer
  5. Marion,
    oui, c'est bien lui, enfin son frère jumeau
    Anne,
    c'est vrai, c'est la fin de la semaine
    Sonka,
    dis-nous ce que tu en penses

    RépondreSupprimer
  6. t'es dur de nous faire patienter comme ça. Attention, on va le manger avant ton retour

    RépondreSupprimer
  7. Linou,
    je crois bien qu'il va falloir patienter jusqu'à la semaine prochaine!

    RépondreSupprimer
  8. @Flo : ben à manger c'était vachement bon... Mais cet aprèm je me suis sentie pas trop bien, alors je ne sais pas si c'est lui le fautif... :s

    RépondreSupprimer
  9. pour moi c'est de la glace au beurre de cacahuètes:-)
    vite vite la recette!
    bises
    Lucie

    RépondreSupprimer
  10. La grande question: glaçage royal ou à l'américaine???

    Parce que je suis en plein cupcake folie, et le glaçage à l'américaine (beurre et sucre glace) est bon, mais vraiment gras... alors une bonne recette d'un glacage royal, je dis pas non...

    RépondreSupprimer
  11. miam! j adore le carrots cake!!! tu peux aussi les faire en cup cake! c est trop mignon et bien moelleux!
    bises xx

    RépondreSupprimer