19 déc. 2008

Yaourt au pavot

La suite des must have de la saison automne-hiver 2008/2009. Traduction en langage foodista : « à goûter absolument »
Cette année, le yaourt se pare d’un manteau dalmatien façon Cruella D’enfer. Des saveurs mêlées de pavot et d’amande. Vite, à vos yaourtières, un nouveau parfum à tester. Viel Spaβ !

Mon grain de sel
Vous noterez la touche germano-écolo : le gros pot en verre consigné. Et parce que la tendance Pavot se décline, retrouvez aussi mon cheesecake dalmatien.

Mémo en V.O. : consigne – das Pfand

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8 commentaires:

  1. j'aime les yaourts mais j'ai déjà essayé d'en faire au pavot et ça ne m'a pas plu.

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  2. Ohlala, Mohn et Marzipan! OU l'as tu trouvé? Je n'en ai pas vu, sinon il n'y en aurait déjà plus en rayon!!

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  3. Pfand, ja ja, quand je suis arrivée à Paris il y a 15 ans, j'ai rendu les bouteilles vides à la caisse du supermarché, car j'ai été convaincue qu'on le fait aussi en France......
    Malheureusement toujours pas!

    Moi, j'aime bien les yaourt Landliebe.

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  4. Ah, va falloir que je trouve une recette réussie moi, je ne veux pas laisser passer ce "must eat" !
    Ou alors un p'tit voyage outre Rhin..

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  5. Cojocano,
    il ne te reste plus qu'à tester la version Marzipan
    Aratta,
    il y en a(vait?) au supermarché Perfetto (sous-sol du Karstadt dans la Neuhauserstr)
    Bolli,
    moi aussi j'aime bien les Landliebe mais ils n'étaient pas les plus innovants en matière de parfum cette année
    La quenelle,
    rdv à Munich pour une ballade gourmande

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  6. Mmmh je vais sauter dans ma voiture histoire de tester cette merveille ! et de pouvoir essayer chez moi :) biz !

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  7. La dernière fois j'ai eu la bonne idée de mettre le pot au lave vaisselle(-histoire qu'il soit propre quand je le rendre), sauf que l'étiquette s'est complètement liquéfiée. Moralité: impossible de récupérer le pfand (au supermarché on a une machine qui lit les code-barres). ZUT!

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  8. Hummm comme j'aimerais trouver cette version France!

    Meilleurs Voeux à toi!

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