25 mars 2009

Weekend ski en Autriche

Encore un week-end au ski ! Ben voui, ça me dit…et dimanche aussi. La montagne, je la vois depuis Munich. Avouez que c’est tentant, non?
Et cette année, neige à gogo, jugez plutôt...

Côté miam sucré, les autrichiens sont vraiment trop forts. Du coup, je me suis laissée tenter par un Apfelstrudel, je n'ai pas su résister à un Kaiserschmarren… et puis j’ai craqué pour ça…

Mon grain de sel
Allez, le jeu du « C quoi donc ? » est lancé. La réponse demain. Viel Spaβ !
Qui saura, qui saura, oui qui saura ?

Mémo en V.O. : faire du ski - Ski fahren

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

12 commentaires:

  1. Je ne sais pas trop pour quoi tu as craqué mais j'aurais bien craqué pour la belle neige épaisse !
    Viel Spass à toi !

    RépondreSupprimer
  2. je vois que tu allies gourmandise et ski aussi

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle journée! Merci pour ces splendides photos!

    C'est un gâteau avec des graines de pavots, mais j'en sais pas plus...

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  4. Aucune idée, à part qu'il y a des graines de pavot!

    RépondreSupprimer
  5. Oui, il y a du pavot
    Non, ce n'est pas un Mohnkuchen
    Alors???????

    RépondreSupprimer
  6. Moi je dirais une "Germknödel mit mohn und pflaumenmus"??? c'est un truc bien autrichien ça...

    RépondreSupprimer
  7. On dirait une espèce de pain avec du pavot par dessus et de la confiture...
    Aucune idée en fait! :D
    Par contre je suis jalouse pour le skiiii!

    RépondreSupprimer
  8. Ah ça me rappelle mes dernières vacances à Bischofshofen. Et tu ski où toi??? Bises

    RépondreSupprimer
  9. Sandrine,
    un peu partout...à suivre, quelques adresses!

    RépondreSupprimer
  10. hum, de Kaiserschmarren.... ! à tout hasard, aurais-tu quelque part la recette des Dampfnudeln ?

    RépondreSupprimer