21 janv. 2013

Kaiser & Schmarrn



Kaiser & Schmarrn, c’est ma lecture du moment. Des recettes autrichiennes revisitées sucrées et salées, du Strudel au Knödel en passant par la Wiener Schnitzel ou le Kaiserschmarren. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Merci Anne. Maintenant, y a plus qu’à...

Mémo en V.O. : plat sucré - die Mehlspeise

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5 commentaires:

  1. Bonjour ! J'aime beaucoup votre blog !Savez-vous s'il existe un livre de ce genre en français ?
    Bonne semaine !

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  2. Bonjour Marie,
    A ce jour, je ne connais que celui de Babsie mais je ne suis pas sûre qu'il comporte des recettes salées. Il va falloir remédier à cela:)

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  3. Mehlspeise... ce mot seul me met l'eau à la bouche! Je les aime tous à Vienne je crois, même le Germknödel ;)
    Bonne lecture gourmande!
    Vienne est elle sous la neige?

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  4. Anne,
    Vienne est sous la neige et je trouve que cela lui va très bien.

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  5. Oh la la!j'espère que vous nous en ferez profiter.....J'adore la cuisine autrichienne!Bon week-end.

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