Kaiser & Schmarrn, c’est ma lecture du moment. Des recettes autrichiennes revisitées sucrées et salées, du Strudel au Knödel en passant par la Wiener Schnitzel ou le Kaiserschmarren. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Merci Anne. Maintenant, y a plus qu’à...
Mémo en V.O. : plat sucré - die Mehlspeise
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Bonjour ! J'aime beaucoup votre blog !Savez-vous s'il existe un livre de ce genre en français ?
RépondreSupprimerBonne semaine !
Bonjour Marie,
RépondreSupprimerA ce jour, je ne connais que celui de Babsie mais je ne suis pas sûre qu'il comporte des recettes salées. Il va falloir remédier à cela:)
Mehlspeise... ce mot seul me met l'eau à la bouche! Je les aime tous à Vienne je crois, même le Germknödel ;)
RépondreSupprimerBonne lecture gourmande!
Vienne est elle sous la neige?
Anne,
RépondreSupprimerVienne est sous la neige et je trouve que cela lui va très bien.
Oh la la!j'espère que vous nous en ferez profiter.....J'adore la cuisine autrichienne!Bon week-end.
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