14 déc. 2012

Stollen



Der Stollen ist fertig. Réussi? La réponse (et la recette) lundi. Bon week end et viel Spaβ !

Mon grain de sel
Le moule à stollen -clic-, accessoire désormais indispensable dans ma cuisine.

Mémo en V.O. : réussite - der Erfolg

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6 commentaires:

  1. Aha, les grands esprits se rencontrent! J'en ai fait un moi aussi et je voulais en parler prochainement, vu le nombre de recettes qu'il y a il y a de quoi faire de nombreuses variantes... Du coup je suppose que ce sera un article qui renverra chez toi pour la comparaison (le mien il a pas la forme traditionnelle, le tien est super beau! Bravo!!)

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  2. Pauline,
    Faut dire... c'est de saison:)

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  3. bonsoir
    est-il possible de trouver un moule identique en France?
    cdt
    mpg

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  4. m-pierre,
    La référence existe sur Amazon.fr mais est indisponible actuellement

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  5. Merci pour toutes ces petites merveilles que vous partagez,le stollen à la pate d'amandes est l'un de mes gateau préféré avec le sacher.

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  6. Florence,
    En plus du même prénom, nous avons les mêmes préférences...

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