28 juin 2012

Salade de chou chinois



Il fait beau, c’est l’été, 30°.... Les envies de salade reviennent. Vite un chou chinois, une courgette et voilà une petite salade colorée pour accompagner les côtelettes grillées. Viel Spaβ !
1 petit chou chinois
1 courgette
1 gousse d’ail
3 c.s d’huile de sésame
3 c.s de nuoc-mâm
1 c.s de gomasio
1 citron vert
1 bouquet de coriandre
poivre du moulin
Lavez la courgette, retirez les extrémités et râpez-la. Lavez et coupez le chou chinois en fines lanières avec un couteau à longue lame. Hachez l’ail, ajoutez l’huile, le nuoc-mâm, le jus de citron vert, la coriandre ciselée, le gomasio et un peu de poivre. Mélangez bien la sauce avec les légumes râpés.
Une recette Elle à table
Mon grain de sel
Et ce week end, le barbecue va chauffer!! Des histoires de barbecue ici -clic-, là -clac- ou encore là -reclic-
Mémo en V.O. : chou chinois – der Chinakohl
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

5 commentaires:

  1. chez nous, c'est souvent cuit! faut essayer en salade!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Florence!
    Pour combien de personnes est prévue cette salade?
    Merci
    Marion

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Florence!
    Pour combien de personnes est prévue cette salade?
    Merci
    Marion

    RépondreSupprimer
  4. Marion,
    Recette prévue pour 4 personnes. Bon appétit!

    RépondreSupprimer