Un fondant Choco-marron, c’est toujours bon, non? Et puis, certains ont peut être besoin de réconfort après les résultats des l’élections... Bonne semaine et viel Spaβ !
100 g de beurre
130 g de chocolat noir
500 g de crème de marrons vanillée
3 oeufs
1 c.s de farine
1 c.s de rhum brun
Préchauffez le four therm.6 (180°). Faites fondre à feu doux dans une casserole le beurre et le chocolat. Ajoutez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le rhum. Versez dans des moules à muffin et mettez au four pour 30 minutes.
Mon grain de sel
Mémo en V.O. : élection - die Wahl
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
choco-crème de marron , c'est excellent,merci , bises
RépondreSupprimerHummmmm... j'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerExcellent-issime miss Lustine:)
RépondreSupprimerLady Milonguera,
il faut juste leur laisser le temps de tiédir
Ca a l'air très bon. Finalement, je sais ce que je vais faire du pot de crème de marrons. Il me faut combien de moules? J'aimerais utiliser les moules pour crème brûlée. Merci d'avance pour la réponse!
RépondreSupprimerMagdalena,
RépondreSupprimerDe mémoire, je crois que j'avais utilisé 6 moules
Ah, mais vous avez raison, il y avait des élections dans le land du Schleswig-Holstein...De toute façon, heureux ou malheureux, une petite douceur comme celle-ci est toujours bonne à prendre.
RépondreSupprimerSûrement trop bon !
RépondreSupprimertesté à l'instant, il est délicieux ... un peu trop même, c'est addictif !!!
RépondreSupprimerFlorence
RépondreSupprimer:)
Papillon,
bestimmt
Madame H,
Je suis tranquille, je n'ai plus de crème de marrons.