7 mai 2012

Fondant Choco-Marron



Un fondant Choco-marron, c’est toujours bon, non? Et puis, certains ont peut être besoin de réconfort après les résultats des l’élections... Bonne semaine et viel Spaβ !
100 g de beurre
130 g de chocolat noir
500 g de crème de marrons vanillée
3 oeufs
1 c.s de farine
1 c.s de rhum brun
Préchauffez le four therm.6 (180°). Faites fondre à feu doux dans une casserole le beurre et le chocolat. Ajoutez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le rhum. Versez dans des moules à muffin et mettez au four pour 30 minutes.

Mon grain de sel
D’autres recettes avec du chocolat et des marrons? C’est par ici -clic- ou par là -clac-

Mémo en V.O. :  élection - die Wahl
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9 commentaires:

  1. choco-crème de marron , c'est excellent,merci , bises

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  2. Hummmmm... j'en ai l'eau à la bouche !

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  3. Excellent-issime miss Lustine:)
    Lady Milonguera,
    il faut juste leur laisser le temps de tiédir

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  4. Ca a l'air très bon. Finalement, je sais ce que je vais faire du pot de crème de marrons. Il me faut combien de moules? J'aimerais utiliser les moules pour crème brûlée. Merci d'avance pour la réponse!

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  5. Magdalena,
    De mémoire, je crois que j'avais utilisé 6 moules

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  6. florence08 mai, 2012

    Ah, mais vous avez raison, il y avait des élections dans le land du Schleswig-Holstein...De toute façon, heureux ou malheureux, une petite douceur comme celle-ci est toujours bonne à prendre.

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  7. testé à l'instant, il est délicieux ... un peu trop même, c'est addictif !!!

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  8. Florence
    :)
    Papillon,
    bestimmt
    Madame H,
    Je suis tranquille, je n'ai plus de crème de marrons.

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