22 déc. 2011

Santé, Chance, Succès & Amour


Gesundheit, Glück, Erfolg & Liebe



Voilà tout ce que je vous souhaite pour la suite.


Bonnes fêtes de fin d’année et viel Spaβ !


Mon grain de sel

Rendez-vous en 2012 pour de nouvelles aventures gourmandes...


Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

5 commentaires:

  1. Salut Flo, bonne année à toi aussi et surtout des vacances en toute sérénite, si possible...;) P'tèt qu'on se croisera au Bon Marché!

    RépondreSupprimer
  2. Il faudra savoir qu'en Bavière, un
    pays encore très catholique, le jour du 24 est un jour de carême et il n'y a pas un réveillon
    pendant la nuit. Le répas important aura lieu le 25 à midi avec toute la famille. Beaucoup de gêns mangent maintenant un fondue ou autre chose ...
    Chez nous aussi il n'y aura pas des
    saucisses le 24!

    RépondreSupprimer
  3. Joyeuses fètes à tout le monde.Merci pour toutes les découvertes de cette années, culinaires ou non.J'attends avec impatience, la suite des aventures.Joyeux noel à toute votre petite famille.

    RépondreSupprimer
  4. Marion,
    même pas eu le temps de passer à la Grande Epicerie. Et toi?
    Anonyme,
    pour nous, c'était fondue le 31
    Florence,
    les vacances sont longues ici, très longues même mais nous n'allons pas tarder à revenir

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour,
    Je suis curieuse, j'aimerais savoir d'où viennent ces photos. Ce serait possible?
    Et puisqu'on a jusqu'au 31 janvier pour présenter ses voeux de bonne année,
    Alles gute zum neuen Jahr.

    RépondreSupprimer