Evoquer le passé…et avoir des regrets
Espérer toujours … pour le jour d’après
Heureusement, j’ai découvert le secret des épicuriens :
Carpe Diem, la boisson qu’il me faut
pour cueillir dès aujourd’hui les roses de la vie
Mon grain de sel
Kombucha ou Kefir, à vous de choisir. Viel Spaß !
Mémo en V.O. : savourer - genießen
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11 commentaires:
Et c'est bon? Je me demande quel gout ça a!
je fais du Kéfir tout les jours depuis 20 ans (et du Kombucha parfois) c'est pour cela que je prends la vie du bon côtés alors ?
ah ben mince alors ...
Bonne Année Mistinguette
Garance
Moi aussi je me demande bien quel goût cela a!
Pour résumer, des bulles et un goût fruité!
Je suis une adepte du Kombucha. Quant au Kefir, je n'y ai jamais goûté.
je ne connais pas ces breuvage !
je crois que cela n'existe pas en France, déjà vu en Allemagne, mais jamais goûté!
Euh, mais comment un kéfir peut-il être fruité et à bulles ???
Ca se trouve où? Ca a l'air sympa! Ne serait-ce qu'à offrir! :-)
Sonka s'étonnait du gout fruité mais il y a du kefir de lait...et du kefir de fruits.
J'avais découvert ces boissons en Irlande, puis je les ai retrouvées en Allemagne ; il semble plus difficile de les trouver en France. J'aime bien leur goût et leur concept :)
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