Y a des jours, des jours comme ça, les frères Nacash ne croyaient pas si bien dire.
Lillifee a chanté à tue-tête toute la soirée « I like to move it, move it ». Merci les copains de l’école. Telle Fergie (une bombe selon mon beau-frère), j’ai imploré « Shut up, shut up ».
Coco bello n’arrive pas à se décider. « Faudrait savoir ce que tu veux, faudrait savoir ce que tu veux » j’lui dis. « C’est comme ça, qu’est ce que j’y peux » il me répond. Mamma mia, aurais-je hérité de la Tortue à la maison.
Quand à Bretzel Junior, j’ai beau lui dire les Mots bleus ou lui faire The Eye of the Tiger, de jour comme de nuit, the Beat goes on. Relax, take it easy. La pause s’impose.
Benjamin Biolay, sa mèche devant les yeux susurre que la terre tremble à Los Angeles. Chez moi aussi, tiens ! Je ferme les yeux et je déguste mon cheesecake bigoût.
Lillifee a chanté à tue-tête toute la soirée « I like to move it, move it ». Merci les copains de l’école. Telle Fergie (une bombe selon mon beau-frère), j’ai imploré « Shut up, shut up ».
Coco bello n’arrive pas à se décider. « Faudrait savoir ce que tu veux, faudrait savoir ce que tu veux » j’lui dis. « C’est comme ça, qu’est ce que j’y peux » il me répond. Mamma mia, aurais-je hérité de la Tortue à la maison.
Quand à Bretzel Junior, j’ai beau lui dire les Mots bleus ou lui faire The Eye of the Tiger, de jour comme de nuit, the Beat goes on. Relax, take it easy. La pause s’impose.
Benjamin Biolay, sa mèche devant les yeux susurre que la terre tremble à Los Angeles. Chez moi aussi, tiens ! Je ferme les yeux et je déguste mon cheesecake bigoût.
Viel Spaβ !
La recette de mon cheesecake traditionnel est ici. Pour réaliser ce cheesecake bigoût, j’ai inséré une couche de pâte de pavot entre la base biscuitée et la garniture au fromage blanc.
Mon grain de selEt pour ceux qui n’ont pas suivi les derniers épisodes, la recette de la pâte de pavot, c’est par là.
Mémo en V.O. : pause – die Pause
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
La recette de mon cheesecake traditionnel est ici. Pour réaliser ce cheesecake bigoût, j’ai inséré une couche de pâte de pavot entre la base biscuitée et la garniture au fromage blanc.
Mon grain de selEt pour ceux qui n’ont pas suivi les derniers épisodes, la recette de la pâte de pavot, c’est par là.
Mémo en V.O. : pause – die Pause
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.
Quelle belle utilisation de ta pâte au pavot! Mmhhh!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
dommage le lien de la pâte de pavot ne fonctionne pas. Je ferais une recherche pour y accéder. En tout cas, ce cheesecake me tente beacoup !!
RépondreSupprimerTres tentant ...je n'ai jamais eu l'occasion de le réaliser moi même le cheesecake au pavot qui est pourtant si populaire chez les polonais...
RépondreSupprimerC,est vraiment la thématique du pavot chez toi ces derniers jours.
le voilà, le fameux cheese cake... Et bien je ne suis pas du tout déçue ;-)
RépondreSupprimerMais c'est le top 50 chez toi!!!!!!
RépondreSupprimerDu moment que CocoBello ne chante pas: I kissed a girl, I liked it!!!! ;-)
Perrine9
RépondreSupprimerMerci pour la remarque, c'est réparé, le lien fonctionne à nouveau
Clairechen,
il ne manque plus que Marc Toesca pour mettre l'ambiance
La semaine du pavot munichoise, c'est chez Flo Bretzel!
RépondreSupprimerJ'avoue ne pas reconnaître toutes les allusions discographique qu'il y a dans ton billet mais j'espère y avoir droit en direct live très bientôt :-)
encore une recette à essayer trés rapidement ..
RépondreSupprimerhier j'ai imprimé la recette de la pate de pavot alors je pourrai choisir laquelle de tes recettes je ferai ce week end ...
Marion,
RépondreSupprimerje pense que tu prends des risques inconsidérés, tu ne m'as jamais entendu chanter...
fromage blanc et pavot, je suis preneuse, toujours!
RépondreSupprimerQuand il s'agit de cheesecake, je suis preneuse, c'est original avec la pâte de pavot, je ne demande qu'à goûter!
RépondreSupprimerComme d'habitude. Il en faut peu pour être heureux.La vie en rose, quoi ;-)
RépondreSupprimerWahouuuu!! Quel beau cheesecake!!!
RépondreSupprimerBravo
J'en ai rêvé, tu la fais! Le mariage entre deux de mes desserts préférés. Faut absolument que j'essaie. Merci ;o)
RépondreSupprimeril me semble très savoureux !! belle association
RépondreSupprimer