A deux pas du canal de Nymphenburg
Un cadre de bistrot chic et une déco œnologique
Des lumières tamisées et un service empressé
Soirée en tête à tête et cuisine italienne
Avec tout cela, la soirée ne pouvait pas tourner au vinaigre
Un cadre de bistrot chic et une déco œnologique
Des lumières tamisées et un service empressé
Soirée en tête à tête et cuisine italienne
Avec tout cela, la soirée ne pouvait pas tourner au vinaigre
Mon grain de sel
Nymphenburger Str. 215, Nymphenburg
Tel: 089 13 92 90 77
http://www.restaurant-acetaia.de/
http://www.restaurant-acetaia.de/
Mémo en V.O. : vinaigre - der Essig
Ca donne envie d'aller faire un tour au château de Nymphenburg tout ca...
RépondreSupprimerOù comment allier le culturel à la gastronomie.
RépondreSupprimerj'ai repondu sur mon blog à tes questions. le vinaigre balsamique traditionnel c'est super: je l'ai à la maison et je l'utilise partout
RépondreSupprimerj'ai acheté à Naples du vinaigre balsamique 8 ans d'âge et je ne l'ai pas encore ouvert.. j'utilise au quotidien un vinaigre plus commun.. mais quel régal
RépondreSupprimerCe vinaigre balsamique traditionnel est un véritable nectar.
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