30 sept. 2007

Bretzel & ThymCitron


A l’invitation de Thierry Roussillon, le journaliste gastronomique, je suis passée lui rendre visite sur son blog ThymCitron. Retrouvez l’interview gourmande ici.

6 commentaires:

  1. Fort sympa!!!!

    Und, hast Du Deutsch schnell beim Kochen gelernt?
    Moi, je cherche maintenant mes mots en terme culinaire en allemand.....

    RépondreSupprimer
  2. Eh bien, quelle célébrité chère Flo ! Très chouette cette interview, à demain !

    RépondreSupprimer
  3. Bolli, je suis toujours en phase d'apprentissage mais avec de la motivation, je vais y arriver.
    La grenouille, bis morgen.

    RépondreSupprimer
  4. Très belle interview et j'aime bien la photo aussi ;) On y va ensemble au resto Dallmayer ??

    RépondreSupprimer
  5. Merci Flo, la photo est très sympa !

    RépondreSupprimer