17 juil. 2007

Salade Pulco


Parce qu’il fait trop chaud pour travailler…et pour cuisiner.
Alors pour le déjeuner, melon et feta en salade. L’alliance peut surprendre de prime abord mais laissez-vous tenter et vous serez séduits.

Détaillez la chair d’un melon et la feta en dés. Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées, une cuillère à soupe d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre et c’est prêt !

Mon grain de sel :Vous pouvez aussi utiliser une cuillère parisienne pour la chair du melon.

Mémo en V.O. : c’est prêt – Es ist fertig !

4 commentaires:

  1. Je suis complètement séduite par cette salade, il faudra que j'éssaie...

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  2. Cela fait longtemps que j'ai envie d'essayer une salade de ce genre. Ca me tente beaucoup!

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  3. Vous pouvez également remplacer le basilic par du romarin ! feufeu

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