tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post7128203897094706109..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Sablés de Noël : Heidesand ou diamantsFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-19352327812534543682016-12-05T10:45:19.572+02:002016-12-05T10:45:19.572+02:00La préparation des sablés de Noël est une véritabl...La préparation des sablés de Noël est une véritable tradition en Allemagne, tradition que nous avons adopté depuis plusieurs années.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-25988773143575759272016-11-30T15:09:56.183+02:002016-11-30T15:09:56.183+02:00c'est vraiment la préparation des petits gâtea...c'est vraiment la préparation des petits gâteaux de Noël qui me fait aimer cette période de l'année !!!!<br />ceux là sont magnifiques !mamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-59227261084868771492016-11-29T22:40:13.153+02:002016-11-29T22:40:13.153+02:00un délice ces petits biscuits !un délice ces petits biscuits !laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.com