tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post3874015145196263590..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: MeerrettichFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-2011607919032240452012-03-23T19:54:54.847+02:002012-03-23T19:54:54.847+02:00crème + raifort sur rondelle de concombre. saupoud...crème + raifort sur rondelle de concombre. saupoudrer de ciboulette.cannelle cuisinehttp://cannellecuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-7278355672024737242012-02-02T15:01:11.060+02:002012-02-02T15:01:11.060+02:00moi je connais une autre utilisation...demandes à ...moi je connais une autre utilisation...demandes à mes fils, 3 et 6 ans...c´est la punition suite à trop de gros mots...<br /><br />Aprés le 50 eme "Caca Schaufel" ou le 2 eme "Ars** L***" c´est une cuillère de Meerrettich...Mélanie Hhttp://mere.fils.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-13592089928094864282012-01-31T19:55:37.912+02:002012-01-31T19:55:37.912+02:00Raifort + ketchup = super sauce cocktail pour mang...Raifort + ketchup = super sauce cocktail pour manger avec les crevettes. Nous on adore !<br />LôLônoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-14636114303290887392012-01-31T15:17:05.898+02:002012-01-31T15:17:05.898+02:00bonjour
dans la cuisine asiatique le wasabi peut ...bonjour<br /><br />dans la cuisine asiatique le wasabi peut se remplacer par du raifort. Le choix est grand ....:)<br /><br />bonne journée<br />cordialement<br />LilianeLilianehttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-76401097655350748922012-01-31T15:08:07.644+02:002012-01-31T15:08:07.644+02:00On me suggère aussi la palette fumée chaude avec s...On me suggère aussi la palette fumée chaude avec salade de pommes de terre.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-19660282574638657732012-01-31T11:27:48.437+02:002012-01-31T11:27:48.437+02:00le bloody mary !!
http://vindepissenlit.blogspot.c...le bloody mary !!<br />http://vindepissenlit.blogspot.com/2011/03/un-cocktail-incontournable-bloody-mary.htmlEric Hhttps://www.blogger.com/profile/17626779586182750576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-20947239724633013952012-01-30T18:38:52.826+02:002012-01-30T18:38:52.826+02:00Madame H,
Le raifort en dip, ça arrache!
La cuisin...Madame H,<br />Le raifort en dip, ça arrache!<br />La cuisine des 3 soeurs,<br />Ah oui, avec de la pomme, c'est bien!<br />Florence,<br />Quoi de mieux qu'un pot au feu quand ils annoncent des -14° pour la fin de semaine!<br />Flou,<br />A rapporter de France ou d'AllemagneFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-24631648841365537572012-01-30T11:17:38.882+02:002012-01-30T11:17:38.882+02:00miam c'est bon le raifort! évidemment, c'e...miam c'est bon le raifort! évidemment, c'est introuvable à Milan... il faudra que je pense à en ramener de France lors d'un prochain séjour!flouhttp://www.completementflou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-33601823646374534982012-01-30T11:05:31.517+02:002012-01-30T11:05:31.517+02:00En ce début de journée, vous me faites saliver.Pou...En ce début de journée, vous me faites saliver.Pour moi, le raifort est associé à la cuisine autrichienne grace au "tafelspitz", plat idéal pour la saison.Sinon, le raifort s'utilise en fond de sauce à salade également.Bonne journée.florencenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-24578429337132735292012-01-30T10:24:54.729+02:002012-01-30T10:24:54.729+02:00C'est meilleur, si tu le fais toi-même au fur ...C'est meilleur, si tu le fais toi-même au fur et à mesure avec du frais, tu ajoutes un peu de pomme râpée éventuellement pour adoucir si besoin.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-6417935974988663342012-01-30T09:10:44.815+02:002012-01-30T09:10:44.815+02:00mon père est un vrai fan du raifort, il en colle p...mon père est un vrai fan du raifort, il en colle partout. Son must : tremper un surimi dans le pot et croquer ! <br />Moi perso, je n'aime pas.Madame Hhttps://www.blogger.com/profile/07661503748567663802noreply@blogger.com