tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post4383916243634495506..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Strudel au carambarFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-50845612734736927772008-02-01T12:00:00.001+02:002008-02-01T12:00:00.001+02:00La pâte est très belle, je m'y suis essayée versio...La pâte est très belle, je m'y suis essayée version salée mais il faut que je renouvelle l'expérience !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-82116842870541232382007-10-01T12:26:00.000+02:002007-10-01T12:26:00.000+02:00Papille et pupilles, je confirme, les gourmands on...Papille et pupilles, je confirme, les gourmands ont apprécié.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-91924803847484219882007-09-30T16:28:00.000+02:002007-09-30T16:28:00.000+02:00ohhhhhhhh qu'il est gourmand celui là !ohhhhhhhh qu'il est gourmand celui là !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-12344993859084567702007-09-28T13:23:00.000+02:002007-09-28T13:23:00.000+02:00Gaëlle, contente que cette recette te plaiseDenis,...Gaëlle, contente que cette recette te plaise<BR/>Denis, merci pour cette version gourmande de la crème brulée<BR/>Chris, pour la pâte, je te tiens au courant...Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-30531850438734567572007-09-28T11:58:00.000+02:002007-09-28T11:58:00.000+02:00Ah ouais, c'est une idée géniale, d'autant que mes...Ah ouais, c'est une idée géniale, d'autant que mes enfants ne sont pas trés fans des raisins secs dans les gâteaux... j'dirais que ces des morceaux de carambar, et hop!<BR/>Merci pour cette chouette idée... si tu trouves la recette pour la pâte, je prends aussi hein!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-40298868359651437592007-09-28T10:09:00.000+02:002007-09-28T10:09:00.000+02:00Pour le carambar, une autre application: en crème ...Pour le carambar, une autre application: en crème brûlée, il faut faire fondre le nombre souhaité de carambars (il en faut un nombre assez important pour bien obtenir le goût caractéristique de caramel) dans la crème fleurette avant de réaliser la recette, c'est plutôt pas mal...Denishttps://www.blogger.com/profile/11360933918848552745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-57196684179849811522007-09-28T08:38:00.000+02:002007-09-28T08:38:00.000+02:00Quelle bonne idée le carambar !Quelle bonne idée le carambar !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-17214328652065870232007-09-27T21:38:00.000+02:002007-09-27T21:38:00.000+02:00Peut être mais j'ai découvert grâce à toi le Caram...Peut être mais j'ai découvert grâce à toi le Carambar BarbapapaFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-10906293796588836312007-09-27T20:21:00.000+02:002007-09-27T20:21:00.000+02:00La tu bats tout le monde a plat de couture avec ce...La tu bats tout le monde a plat de couture avec cette recette geniale aux carambars!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-34305412776431622532007-09-27T11:24:00.000+02:002007-09-27T11:24:00.000+02:00Auralyn, c'est souvent toutes ces petites choses d...Auralyn, c'est souvent toutes ces petites choses dans nos placards qui créent la surprise dans une recette.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-71694230788943131202007-09-27T00:21:00.000+02:002007-09-27T00:21:00.000+02:00Eh ben voila, c'etait ca que tu nous mijotais avec...Eh ben voila, c'etait ca que tu nous mijotais avec tes Carambars!! C'est vraiment une idee originale, et superbe. En plus, je viens de lire ta p'tite interview en tombant pour la premiere fois sur le blog de Thierry Roussillon... c'est sympa comme tout! Mes placards ont pas mal de choses en commun avec les tiens, on dirait ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-66398211831385995032007-09-26T20:47:00.000+02:002007-09-26T20:47:00.000+02:00Rosa's yummy yums, Tietie007,Clo merci les amateur...Rosa's yummy yums, Tietie007,Clo merci les amateurs de strudel<BR/>Clairechen, super,j'attends les coordonnés du livre avec impatience<BR/>Philo, c'est exactement ça, j'aime bien le bricolage ingénieux en ma cuisine<BR/>Carotte, que puis je faire pour toi? Ce strudel ne voyagera pas. Il va falloir que tu viennes en Allemagne un de ces 4.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-12962898925206151422007-09-26T19:30:00.000+02:002007-09-26T19:30:00.000+02:00Je n'ai toujours pas fait, ni manger de strudel ma...Je n'ai toujours pas fait, ni manger de strudel mais cette version me fait craquer d'avance!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-34769505160226388292007-09-26T17:41:00.000+02:002007-09-26T17:41:00.000+02:00Tout simplement ingénieux !Tout simplement ingénieux !Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-43368436436693775692007-09-26T16:59:00.000+02:002007-09-26T16:59:00.000+02:00une version très attirante!une version très attirante!Clohttps://www.blogger.com/profile/12170700329290512391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-59268243108840137522007-09-26T16:50:00.000+02:002007-09-26T16:50:00.000+02:00Original !Original !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-27359516967472988942007-09-26T16:16:00.000+02:002007-09-26T16:16:00.000+02:00Aaaaaah un Strudel!!! J'adooooore!!!!!Alors, Flo e...Aaaaaah un Strudel!!! J'adooooore!!!!!<BR/>Alors, Flo en ce qui concerne une recette de pâte à Strudel, j'ai un excellent livre de cuisine allemande ou plutôt bavaroise... Je pense que chaque ménagère en Bavière doit avoir ce livre...<BR/>Je te donne les coordonnées le plus vite possible (ou rappelle le moi si j'oublie!)... Tu y trouveras des recettes de Strudel avec différentes pâtes...Clairechenhttps://www.blogger.com/profile/04081879191654351585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-84277969408866723762007-09-26T15:34:00.000+02:002007-09-26T15:34:00.000+02:00Wahou, un Strudel original! Il me donne bien envie...Wahou, un Strudel original! Il me donne bien envie!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com