tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post3671630287267027821..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: KohlrabiFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-19026936151296896632013-11-28T21:29:22.815+02:002013-11-28T21:29:22.815+02:00Aude,
merci... et bon appétit
Christelle,
autre op...Aude,<br />merci... et bon appétit<br />Christelle,<br />autre option testée par Bretzel Jr à la cantine, la KohlrabicremesuppeFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-38719166033476315682013-11-28T17:24:25.497+02:002013-11-28T17:24:25.497+02:00Le chou-rave n'a pas de succès chez moi. Je su...Le chou-rave n'a pas de succès chez moi. Je suis la seule à l'apprécier ! Je le cuisine à l'étouffée, avec un peu de miel et de crème : http://www.cookismo.fr/cuisson-chou-rave-comment-le-cuisiner/24720 Je ne l'ai pas encore dégusté cru, mais cela ne saurait tarder. Ta salade sucrée-salée me paraît être un bon moyen de faire passer discrètement le Kohlrabi dans l'assiette de Monsieur Cookismo ^^ ChristelleMelle Cookismohttp://www.cookismo.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-8095241701625281762013-11-28T16:17:03.384+02:002013-11-28T16:17:03.384+02:00J'ai découvert le chou-rave en Allemagne. On n...J'ai découvert le chou-rave en Allemagne. On n'en voyait rarement sur les étals en France à mon retour mais maintenant, ça y est, il a sa place. Dans mon four en ce moment, un gratin de chou-rave aux noisettes justement.<br />Je lis toujours ton blog avec plaisir.audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-71593759820655906842013-11-28T15:00:29.242+02:002013-11-28T15:00:29.242+02:00Iza,
c'est ce que je tente d'expliquer à t...Iza,<br />c'est ce que je tente d'expliquer à tes neveux:)<br />Florence,<br />une recette (allemande) de Doris : Kohlrabi revenu avec des oignons et un peu de crèmeFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-35601449408474164882013-11-28T13:57:14.030+02:002013-11-28T13:57:14.030+02:00Toujours preneuse d'une recette allemande. Mer...Toujours preneuse d'une recette allemande. Merci.Par contre de mon coté: chou blanc!( d'accord, je sors) je ne cuisine pas ce légume ou très peu (en potée). Il faut peut-être essayer du coté des danois ou des suédois. Si je trouve quelque chose lors de mes recherches culinaires, je pense à vous. Bonne journée.Florencenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-60117491275642644282013-11-28T10:37:14.166+02:002013-11-28T10:37:14.166+02:00Pas de recette, mais un lien à partager : TheKalep...Pas de recette, mais un lien à partager : TheKaleproject.com<br />Le chou, c'est tendance...Izahttps://www.blogger.com/profile/03233519380376247234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-65706780033828119602013-11-27T21:51:09.532+02:002013-11-27T21:51:09.532+02:00madame H,
bonne idée avec le dip qui va bienmadame H,<br />bonne idée avec le dip qui va bienFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-3991459005751055232013-11-27T17:53:37.282+02:002013-11-27T17:53:37.282+02:00chez nous, on l'adore coupé en bâtonnets à l&#...chez nous, on l'adore coupé en bâtonnets à l'apéritif :) madame Hhttp://blog.heurdier.com/noreply@blogger.com