tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post360365602820021707..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Verrine de la jeune fille voiléeFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-71435230838959814562008-06-07T21:46:00.000+02:002008-06-07T21:46:00.000+02:00Aucune idee pour le nom, mais on saura tres bien l...Aucune idee pour le nom, mais on saura tres bien les deguster! C'est tout a fait le genre de verrine que je cherchais! Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-37805209596651070542008-06-05T22:35:00.000+02:002008-06-05T22:35:00.000+02:00C'est effectivement une recette populaire danoise ...C'est effectivement une recette populaire danoise ...ils sont très poêtes ces vikings!!!<BR/><BR/>Dans la reccette de base on alterne <BR/>Compote de pomme à la canelle,chapelure dorée dans le beurre et creme fouettée...un délice !!!<BR/><BR/>Elfiselsa ( mariée avec un danois) et adorant ce dessertAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-60681038489919689732008-06-01T18:58:00.000+02:002008-06-01T18:58:00.000+02:00je me disais plutôt ( bêtement ) que c'était une r...je me disais plutôt ( bêtement ) que c'était une recette orientale ! en tout cas ce nom mystérieux me plait beaucoup , et le contenu de la verrine aussi !irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-8341528737509065912008-05-31T14:58:00.000+02:002008-05-31T14:58:00.000+02:00C'est vrai que c'est un nom étrange... Mais peu im...C'est vrai que c'est un nom étrange... Mais peu importe le nom pourvu que ce soit bon !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-43271110365300716212008-05-31T10:54:00.000+02:002008-05-31T10:54:00.000+02:00Bonjour Flo bretzel,Je découvre cette joli verrine...Bonjour Flo bretzel,<BR/>Je découvre cette joli verrine à l'instant et je pense que je vais le réaliser dimanche car je reçois de la famille et je n'avais pas encore décidé du dessert. Voilà, grâce à toi, je n'ai plus à chercher.<BR/>C'est vrai que le nom est très évocateur, peut-être à cause de toutes les saveurs cachées ? Comme un voile masque toutes les beautés... on peut imaginer plein de bonnes choses...<BR/>Amitiés et bonne fin de semaine.Henriettehttps://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-32747214530876916862008-05-31T08:52:00.000+02:002008-05-31T08:52:00.000+02:00Bon, moi je ne trouve pas le nom très joli, je pré...Bon, moi je ne trouve pas le nom très joli, je préfère les filles dévoilées :o)<BR/><BR/>Cela dit, la chapelure chocolatée, le frais yaourt, la confiture, la compote, quelle explosion de saveurs!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-28653202450455078632008-05-30T23:39:00.000+02:002008-05-30T23:39:00.000+02:00Gh, un Butter Breze, c'est tout simplement un bret...Gh, un Butter Breze, c'est tout simplement un bretzel coupé en deux avec du beurre au milieu, miam! Bon week end à tous.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-15071720054949685252008-05-30T22:49:00.000+02:002008-05-30T22:49:00.000+02:00Elle est bien belle cette verrine!Elle est bien belle cette verrine!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-3146560827772102362008-05-30T21:01:00.000+02:002008-05-30T21:01:00.000+02:00Joli mélange de couleurs ! J'aime beaucoup aussi l...Joli mélange de couleurs ! J'aime beaucoup aussi la recette précédente du CheesecakeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-59591579427761267072008-05-30T18:50:00.000+02:002008-05-30T18:50:00.000+02:00Cette petite verrine toute en fraîcheur me plaît b...Cette petite verrine toute en fraîcheur me plaît beaucoup !!<BR/>Et l'association pommes / framboises / noisettes...humm ! A tester ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-17483331020965872332008-05-30T18:24:00.000+02:002008-05-30T18:24:00.000+02:00Pas besoin d'en connaître l'éthymologie pour dévor...Pas besoin d'en connaître l'éthymologie pour dévorer cette recette, c'est ça qui est bien :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-45717331529675931672008-05-30T17:11:00.000+02:002008-05-30T17:11:00.000+02:00C'est quoi du butter breze? Bon week-end.C'est quoi du butter breze? Bon week-end.ghhttps://www.blogger.com/profile/06599883030497105643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-87136705208159024162008-05-30T15:17:00.000+02:002008-05-30T15:17:00.000+02:00C'est tout bon cette verrine!!C'est tout bon cette verrine!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-35934517921237920192008-05-30T14:06:00.000+02:002008-05-30T14:06:00.000+02:00Bon alors moi j'aurais dit que ça avait avoir avec...Bon alors moi j'aurais dit que ça avait avoir avec le mariage dans la Grèce antique.La jeune fille voilée et vêtue de blanc à la tête couronnée était mise sur un char. Elle arrivait ainsi chez son futur époux!! Le yaourt est donc grec!!!!!<BR/>Elle te plait, mon histoire. De la pureté en verrine!!Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-21897592458635358962008-05-30T12:13:00.000+02:002008-05-30T12:13:00.000+02:00Tout à fait ce qu'il me faut pour l'instant : du r...Tout à fait ce qu'il me faut pour l'instant : du rapide et du délice !<BR/>Merci pour ta participation !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-36274015533653196602008-05-30T09:21:00.000+02:002008-05-30T09:21:00.000+02:00Je ne connaissais pas cette recette, mais étant fa...Je ne connaissais pas cette recette, mais étant fan de verrine, j'aime beaucoup la recette...verof31https://www.blogger.com/profile/16867980459294386647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-89673510895171370472008-05-29T22:50:00.000+02:002008-05-29T22:50:00.000+02:00Sandra, merci pour cette précision. Cette recette ...Sandra, merci pour cette précision. Cette recette a dû traverser les frontières, la preuve, elle est bien arrivée jusqu'à chez nous!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-35169024134768597992008-05-29T22:27:00.000+02:002008-05-29T22:27:00.000+02:00c'est vrai que c'était le bon vieux temps. mais je...c'est vrai que c'était le bon vieux temps. mais je faisais déjà mes débuts dans la cuisine avec un mini mini four et des plaqus chauffantes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-39371641505431475052008-05-29T21:21:00.000+02:002008-05-29T21:21:00.000+02:00C'est magnifique comme nom...peut-être le voile po...C'est magnifique comme nom...peut-être le voile pour cacher des charmes insoupçonnables? la framboise acidulée, le croquant de la noisette? en tout cas, ça fait envie!Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-35660353466810930892008-05-29T19:39:00.000+02:002008-05-29T19:39:00.000+02:00C'est plutôt une spécialité norvégienne et la répo...C'est plutôt une spécialité norvégienne et la réponse au nom ici:<BR/>http://sandrakavital.blogspot.com/2007/02/tilslrte-bondepiker-lentremets-de.html<BR/><BR/>et j'adore ça!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-67756410932216304172008-05-29T19:07:00.001+02:002008-05-29T19:07:00.001+02:00C'est qu'elle est pas mal cette recette.Des ingréd...C'est qu'elle est pas mal cette recette.<BR/>Des ingrédients simple, une recette simple mais que demander de mieux.<BR/>Une ptit bouchée ?:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-30320499107052901012008-05-29T15:24:00.000+02:002008-05-29T15:24:00.000+02:00J'aime beaucoup le nom de ce dessert! C'est poétiq...J'aime beaucoup le nom de ce dessert! C'est poétique!!!!!<BR/>Par contre pourquoi ce nom... KEINE AHNUNG! ;-)Clairechenhttps://www.blogger.com/profile/04081879191654351585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-28785786246713973542008-05-29T15:21:00.000+02:002008-05-29T15:21:00.000+02:00La photo donne envie :o)La photo donne envie :o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-26824652301294314222008-05-29T15:20:00.000+02:002008-05-29T15:20:00.000+02:00"La jeune fille voilée" comme c'est joli... Je dir..."La jeune fille voilée" comme c'est joli... <BR/>Je dirais que c'est à cause de ces différentes couches, sous chacune d'entre elles se trouve une nouvelle merveille, comme dans le coeur de ses pauvres filles qui doivent se cacher pour survivre...<BR/>Une titre très romanesque pour une verrine toute aussi poétique.~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-44923955726783969062008-05-29T13:43:00.000+02:002008-05-29T13:43:00.000+02:00L'origine du nom? C'est justement la question que ...L'origine du nom? C'est justement la question que je me posais en lisant la recette. C'est joli en tout cas. <BR/>Bye. <BR/><BR/>Kyllie en concert: GÉNIAL!!!ghhttps://www.blogger.com/profile/06599883030497105643noreply@blogger.com