tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post3495402927800527127..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Epaule d’agneau confiteFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-47648396613430198892016-05-10T11:00:41.251+02:002016-05-10T11:00:41.251+02:00Bonjour Raphael, il faut compter 4 heures de cuiss...Bonjour Raphael, il faut compter 4 heures de cuisson et le plat convient pour 6 personnes.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-84383088604878856552016-05-10T07:46:10.359+02:002016-05-10T07:46:10.359+02:00J'ai fouillé dans les archives et je tombe sur...J'ai fouillé dans les archives et je tombe sur cette merveille mais la cuisson combien de temps doit elle durer et la recette c'est pour combien de convives? Je ne sais pas si vous aurez ce commentaire et si vous pourrez y répondre mais en tous cas merci d'avance.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02650887581525060425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-90552310316681114432009-04-17T17:30:00.000+02:002009-04-17T17:30:00.000+02:00Dave,
with pleasureDave,<br />with pleasureFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-81729650188139483052009-04-17T16:31:00.000+02:002009-04-17T16:31:00.000+02:00sounds delicious...thanks for sharing the recipe.sounds delicious...thanks for sharing the recipe.Dave Joneshttp://www.myethnicworld.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-66266034221881312302009-04-15T22:48:00.000+02:002009-04-15T22:48:00.000+02:00Foofigh,
merci, une marque d'encouragement qui don...Foofigh,<br />merci, une marque d'encouragement qui donne envie de continuer tout simplement<br />Anne,<br />pour le service, une cuillère peut suffire en effet<br />Bolli,<br />l'année prochaine si tu veux...Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-10590881386274243282009-04-15T17:30:00.000+02:002009-04-15T17:30:00.000+02:00hihi, il me semblerait que nous avons fêté pâcques...hihi, il me semblerait que nous avons fêté pâcques ensemble....<br /><br />Chez nous, il y avait à peu près la même chose....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-86730099598403160952009-04-15T16:52:00.000+02:002009-04-15T16:52:00.000+02:00Cuisinée de cette façon, la viande doit être tendr...Cuisinée de cette façon, la viande doit être tendre à souhait!annehttp://cannelleetcacao.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-36451282892599329392009-04-15T16:29:00.000+02:002009-04-15T16:29:00.000+02:00Ich spreche nicht deutsch aber ich bind der Meinun...Ich spreche nicht deutsch aber ich bind der Meinung das ein schöne Blog ist.<br /><br />j'adore ton site <br />bonne continuationfoofighhttp://www.leblogdelachieuse.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-59954133332967835222009-04-15T13:31:00.000+02:002009-04-15T13:31:00.000+02:00Lory,
succulent, c'est le mot qui convient
Marion,...Lory,<br />succulent, c'est le mot qui convient<br />Marion,<br />les enfants adorent aller chez ce boucher...ils ont toujours un petit cadeau<br />Tallula,<br />tu as vu comme c'est simple, y a plus qu'àFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-86712672445721640682009-04-15T09:54:00.000+02:002009-04-15T09:54:00.000+02:00très beau plat ! j'en ai l'eau à la bouche !!très beau plat ! j'en ai l'eau à la bouche !!tallulahttp://cuisinedetallula.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-73670243720333526162009-04-15T09:20:00.000+02:002009-04-15T09:20:00.000+02:00Mais elle est magnifique cette épaule confite! Ave...Mais elle est magnifique cette épaule confite! Avec des pommes-de-terre en plus... j'en connais un (et une aussi bien entendu) qui se serait drôlement régalé avec ce plat...<br />Le boucher turc était sur le point de devenir grand-père ce week-end, il faut que j'y retourne pour connaître la fin de l'histoire...~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-32298675636402741712009-04-15T08:26:00.000+02:002009-04-15T08:26:00.000+02:00miam..il devait être succulent cet agneau!miam..il devait être succulent cet agneau!loryhttp://epices-moi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-25574760204076209512009-04-14T22:39:00.000+02:002009-04-14T22:39:00.000+02:00Miette,
au programme sous peu des souris d'agneau ...Miette,<br />au programme sous peu des souris d'agneau en tagine<br />Anne,<br />un de mes classiques à la maison en ce momentFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-38538444263911860962009-04-14T21:36:00.000+02:002009-04-14T21:36:00.000+02:00C'est vraiment très appétissant .C'est vraiment très appétissant .Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-60705537423732170022009-04-14T15:20:00.000+02:002009-04-14T15:20:00.000+02:00Miam ! Oh oui, je partage ton point de vue : l'épa...Miam ! Oh oui, je partage ton point de vue : l'épaule c'est plus fin que le gigot. Ce dimanche pascal, j'ai dévoré des souris d'agneau bien braisées... Une merveille, là aussi ! C'est bon l'agneau !<br /><br />Bises,<br /><br />MietteMiettehttps://www.blogger.com/profile/16145692484322310101noreply@blogger.com