tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post3412836453829032178..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: La recette de l’escalope viennoise à la PlachuttaFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-15029180195717392592017-03-08T09:09:29.442+02:002017-03-08T09:09:29.442+02:00Oh oui c'est bien tentant. Je crois que je vai...Oh oui c'est bien tentant. Je crois que je vais y retourner cet été...Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-76723379043631855622017-03-05T17:12:21.591+02:002017-03-05T17:12:21.591+02:00Oh mon dieu, la cuisine autrichienne......et surto...Oh mon dieu, la cuisine autrichienne......et surtout ses desserts: l'incontournable sacher,la linzer torte,le strudel, les malakoffs, les kouglofs, les sablés aux noix,le kaiserschmarren.Bon, je m'arrête là, j'ai faim!Bonne semaine.Florencenoreply@blogger.com