tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post3297205636176737720..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Mousse Choco-MarronFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-10661888661599955882009-11-18T14:53:49.435+02:002009-11-18T14:53:49.435+02:00Sympa cette mousse, je suis une fan du Nestlé dess...Sympa cette mousse, je suis une fan du Nestlé dessert tout simplement et depuis une chute mémorable j'évite de descendre les escaliers "en bas" comme dit ma belle mère...Comprendre en mi-bas, collants, chaussettes.cath.womanhttps://www.blogger.com/profile/03748264038895257268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-66190837111774458482009-11-17T17:12:58.267+02:002009-11-17T17:12:58.267+02:00tant pis pour les km, j'arrivetant pis pour les km, j'arriveAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-34672562032961075902009-11-13T17:16:57.723+02:002009-11-13T17:16:57.723+02:00Super idée! moi je prends du ritter sport à 71%, j...Super idée! moi je prends du ritter sport à 71%, je le trouve excellent!<br />à bientôt,<br />LucieLuciehttp://delicesdelulu.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-56015181876387223382009-11-12T11:02:46.884+02:002009-11-12T11:02:46.884+02:00oui, malheureusement: je l'ai decouvert tout à...oui, malheureusement: je l'ai decouvert tout à l'heure!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-30635111695944751702009-11-12T10:52:28.614+02:002009-11-12T10:52:28.614+02:00Madame H,
avec plaisir!Madame H,<br />avec plaisir!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-8902782965641217682009-11-12T08:46:22.444+02:002009-11-12T08:46:22.444+02:00non je n'ai jamais tenté Chocolate & More,...non je n'ai jamais tenté Chocolate & More, mais je sens que je vais aller y faire un tour ce matin, après mon cours d'allemand qui est justement dans le quartier ... merci !!!madame Hhttp://blog.heurdier.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-28762098910408109572009-11-11T20:20:07.259+02:002009-11-11T20:20:07.259+02:00Choco-Lemon,
tellement tentant que mon amie Sylvie...Choco-Lemon,<br />tellement tentant que mon amie Sylvie l'a déjà tenté, j'attends ses commentaires<br />Caro, <br />effectivement, tu es bien placée<br />Clquipopotte,<br />la saison "Confort fodd" a déjà commencé<br />L e franc buveur,<br />ohlala, tu as vu que le football allemand n'est pas à la fête aujourd'hui<br />Tiuscha,<br />non, même pas, qu'est ce que ça serait sinon...<br />Alice,<br />tu as raison, choco-marron, c'est de saisonFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-91902032648973241142009-11-11T17:08:19.479+02:002009-11-11T17:08:19.479+02:00Comme chapot j'utilise du 70% ( cacao barry en...Comme chapot j'utilise du 70% ( cacao barry en pastille ) ou du 64 % au minimum jamais moins ! <br />Je viens de faire une provisison de crème de marron pour l'hiver .. ma prochaine mousse au chocolat en sera parfumée c'est certain !Alicehttp://alicecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-16844079315386816102009-11-11T15:47:24.473+02:002009-11-11T15:47:24.473+02:00Tu cires les escaliers ?!
Pas besoin de chute pour...Tu cires les escaliers ?!<br />Pas besoin de chute pour se régaler d'une aussi jolie mousse !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-90100370420322024612009-11-11T13:39:34.336+02:002009-11-11T13:39:34.336+02:00et le monaco 1860? qu'est ce que tu en dis?et le monaco 1860? qu'est ce que tu en dis?Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-50823716188701519862009-11-11T11:00:42.053+02:002009-11-11T11:00:42.053+02:00Mousse choco avec un p'tit morceau d'autom...Mousse choco avec un p'tit morceau d'automne ...<br />CLquipopotteclquipopottehttp://clquipopotte.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-89858777588824468392009-11-11T00:01:08.508+02:002009-11-11T00:01:08.508+02:00Oh..je viens de découvrir ton blog... Je suis aus...Oh..je viens de découvrir ton blog... Je suis aussi une fan de l'Allemagne, j'y suis allée pendant presque 3 semaines l'année dernière. La bavière a littéralement conquis nos coeurs..<br /><br />Pour la recette, elle m'inspire vraiment et, travaillant comme bénévole dans une chocolaterie, j'ai au moins la chance d'obtenir des chocolats noirs de très bonnes qualités. Donc voilà une belle recette à essayer avec. <br />MerciCarolinehttps://www.blogger.com/profile/05398369439171849183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-63767766859556682932009-11-10T22:52:41.480+02:002009-11-10T22:52:41.480+02:00Mum, ce dessert est diablement tentant!Mum, ce dessert est diablement tentant!Choco-lemonhttp://piqueapple.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-26297412117620755372009-11-10T22:46:49.043+02:002009-11-10T22:46:49.043+02:00Kipmaster,
tu peux trouver de la crème de marrons ...Kipmaster,<br />tu peux trouver de la crème de marrons Clément Faugier au Bazar de Cuisine dans la Balanstr.<br />Chapot, Véronique,<br />70% chez moi, c'est pour le carré à croquer avec la tasse de café et 60% pour la pâtisserie<br />Lili,<br />tu n'es pas la seule<br />Madame H,<br />as-tu fais un tour à la boutique Chocolate & More?<br />Nathalie, <br />toi aussi, tu es une experte de l'import?<br />Plume de Savon,<br />Holiday on Ice, ça te dit quelquechose?<br />Emmanuelle,<br />chez Manufactum, il y a effectivement de la crème de marrons...sans oublier leurs petits pots de caramel au beurre saléFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-20173334824694165122009-11-10T19:56:35.736+02:002009-11-10T19:56:35.736+02:00J'habite également Munich, et en désespoir de ...J'habite également Munich, et en désespoir de cause, j'achète mon chocolat en ligne. Pour ma mousse, j'utilise donc le Valrohna en calets (par sacs de 2kg...). Si vraiment je n'en ai plus, je prend le 'Blockschokolade' http://de.wikipedia.org/wiki/Blockschokolade dans le papier argenté. Il a une forte teneur en cacao, mais manque un peu de beurre de cacao. J'en rajoute donc un petit peu. Je trouve de la crème de marrons chez Manufactum, à des prix défiant toute concurrence, mais de temps en temps, il faut bien ca...Emmanuellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-43202051065228711732009-11-10T16:24:58.422+02:002009-11-10T16:24:58.422+02:00Ne s'improvise pas Remi Julienne qui veut!! Pr...Ne s'improvise pas Remi Julienne qui veut!! Prompt retablissement aux voltigeurs!<br />Ta mousse me fait envie... Pour repondre a ta question, en general, je fais au plus vite et attrape le chocolat patissier de base vendu dans du papier argente dans toutes les superettes du coin. Ce n'est pas super raffine, aussi dois-je etre sacrement talentueuse pour faire la difference!! LOLPlume de savonhttps://www.blogger.com/profile/16682435619878693914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-6073939320802696672009-11-10T15:39:57.199+02:002009-11-10T15:39:57.199+02:00Côte d'Or!!! Ici, aux USA, je n'arrive pa...Côte d'Or!!! Ici, aux USA, je n'arrive pas à trouver un chocolat noir pour mes desserts qui me plaît :-(<br />Malgré pas mal d'essais, je les trouve toujours "poudreux". Si quelqu'un a une bonne solution pour moi -autre que l'importation par ma maman- je suis preneuse!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/02765759798665981335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-65431623758963073422009-11-10T15:04:30.437+02:002009-11-10T15:04:30.437+02:00Je prends du Lindt 70% ou du Valrhona. Je ne compr...Je prends du Lindt 70% ou du Valrhona. Je ne comprends pas trop l'intérêt des chocolats "dessert". J'ai surtout l'impression qu'ils sont moins bons que les autres...<br /><br />Pour Kipmaster: chez Kaufhof, on trouve en général une crème de marrons de l'Ardèche qui n'est pas de Faugier, mais avec un autre nom bien de là-bas.Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/10556375503100150801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-45402516103816822212009-11-10T14:22:03.929+02:002009-11-10T14:22:03.929+02:00oh la la, ma pauvre !! Ca m'est arrivé une foi...oh la la, ma pauvre !! Ca m'est arrivé une fois après avoir emménagé et depuis, je porte des chaussons de mémé allemande (on ne se moque pas). <br /><br />bon rétablissement à vous deux !<br /><br />Pour le chocolat, je prends du Valrhona, même s'il est horriblement cher ici. Je n'arrive pas à trouver un chocolat qui me convienne en dehors de cette marque. <br />Je suis preneuse de conseils !!madame Hhttp://blog.heurdier.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-71327686072691127392009-11-10T13:39:13.501+02:002009-11-10T13:39:13.501+02:00j'adore !j'adore !lilihttp://lacuisinedeliliaccrodecuisine.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-62368368985620752552009-11-10T13:00:57.847+02:002009-11-10T13:00:57.847+02:00je n'ai jamais testé une mousse au chocolat av...je n'ai jamais testé une mousse au chocolat avec de la crème de marron, j'en salive<br />Pour le chocolat, je prends n'importe lequel du moment qu'il a au moins 70 % de cacaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15650973472672436563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-33149141175085252412009-11-10T10:53:21.405+02:002009-11-10T10:53:21.405+02:00Salut, j'habite à Munich aussi et j'utilis...Salut, j'habite à Munich aussi et j'utilise généralement du chocolat Sarotti dans mes desserts.<br /><br />Par contre, quelle crème de marron as-tu utilisé ? Tu as trouvé du Faugier ou autre chose ?<br /><br />J'en profite pour dire que j'ai déjà cuisiné plusieurs de tes recettes, qui sont toujours un succès ! (notamment le carré façon makroud que j'ai fait déjà trois fois).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04887644882083982003noreply@blogger.com