tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post2016542062888319493..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: TafelspitzFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-53908428839410282972012-11-14T10:45:02.476+02:002012-11-14T10:45:02.476+02:00Florence,
Pour moi aussi, le Tafelspitz est une be...Florence,<br />Pour moi aussi, le Tafelspitz est une belle découverte. Allez, ne soyez pas nostalgique, Munich n'est pas loin. J'y étais d'ailleurs le week end dernier!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-78627799731941365562012-11-14T09:55:21.587+02:002012-11-14T09:55:21.587+02:00C'était le plat préféré de François-joseph et ...C'était le plat préféré de François-joseph et reste mon interprétation préférée du pot-au-feu europeen .Trés beau texte.Je sens que nous allons nous régaler avec votre arrivée à Vienne.Bonne semaine.P.S:mais j'ai quand même la nostalgie des saucisses blanches!Florencenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-43208526529699513832012-11-13T09:58:48.866+02:002012-11-13T09:58:48.866+02:00Reo,
Merci pour votre mot d'accueil et merci d...Reo,<br />Merci pour votre mot d'accueil et merci de partager vos bonnes adresses. J'ai du pain sur la planche:)Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-41085960124147661372012-11-12T23:49:06.247+02:002012-11-12T23:49:06.247+02:00Bienvenue à Vienne! J'ai vu votre bog par hasa...Bienvenue à Vienne! J'ai vu votre bog par hasard et je <br />le trouve sympa. Vous etes ouverte à des nouvelles<br />experiences. Comme indigène, je vous donne quelques<br />noms à retenir ( genre bistrot traditionel ) :<br />gasthaus wickerl ( en face du lycée français, porzellang., populot, mais bien )<br /> zum rebhuhn ( en face de la maison freud, bergg., plus bourgeois, non fumeur ) wratschko ( impossible pour des français, mais ça existe ) neustiftg. ( 7° arrondissement ) et par fin, zum nordpol ( nordpolg., 2°, tout qui et fait avec du kraut est incontournable, comme les "liwanzen" comme dessert - faut reserver ) et last not least gasthaus kopp ( engerthstr.104, trés populot, c'est dans le 20°, mais à 4 minutes du U6 Handelskai, c'est le "beisl"<br />par excellence, bon marché, portions pantagrueliques, faut réserver ).<br />Le plat de résistence de la cuisine populaire viennois, c'est pas le schnitzel, sinon le "kalbsbeuschel" - mais il faut s'aventurer. Un peu comme avec les andouillettes à Paris.<br />bonne chance!<br /> <br /> reohttps://www.blogger.com/profile/08921480933459989326noreply@blogger.com