tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post1879706745645455943..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Linguine tomatés ou le Ketchup revisitéFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-59900959591852694982008-07-07T14:28:00.000+02:002008-07-07T14:28:00.000+02:00J'approuve l'amelioration du ketchup, qui du coup,...J'approuve l'amelioration du ketchup, qui du coup, redore son blason.<BR/>je vole, je pique,j'emprunte, je subtilise, bref, j'embarque cette recette.Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-84189741645829587592008-04-24T06:39:00.000+02:002008-04-24T06:39:00.000+02:00oh ! je vais tester...oh ! je vais tester...Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-77615059094925842152007-06-29T09:00:00.000+02:002007-06-29T09:00:00.000+02:00C'est clair qu'avec le ketchup maison, on entre da...C'est clair qu'avec le ketchup maison, on entre dans une autre catégorie. J'ai vu ta recette aux poivrons, bien tentante.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-74558831339246258842007-06-28T23:06:00.000+02:002007-06-28T23:06:00.000+02:00Il paraît en effet que les chefs l'utilisent même ...Il paraît en effet que les chefs l'utilisent même dans des plats très élaborés... Il y a aussi le parti pris du ketchup maison, là il est moins diabolisé non ? Perso, j'en ai fait aux poivrons...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-9487355016862353752007-06-28T22:04:00.000+02:002007-06-28T22:04:00.000+02:00Faites goûter à vos convives et laissez les devine...Faites goûter à vos convives et laissez les deviner, pas sûr qu'ils citent le ketchup mais pour les italiens j'en conviens, c'est pêché.Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-37680417150344200512007-06-28T20:26:00.000+02:002007-06-28T20:26:00.000+02:00Un joli p'tit plat!Un joli p'tit plat!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-22627056024772173222007-06-28T20:01:00.000+02:002007-06-28T20:01:00.000+02:00Moi ca me tente bien que ca me rappelle les lointa...Moi ca me tente bien que ca me rappelle les lointains mauvais souvenirs du RU ou il fallait mettre du ketchup sur ses pates pour qu'elles soient mangeables...J'ai montre la recette a ma collegue italienne, mais il n'y a rien a faire, recette de Gilles Choukroun ou pas, elle ne veut pas entendre parler du ketchup dans les pates. lol Amicalement.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-71363062842710859662007-06-28T20:00:00.000+02:002007-06-28T20:00:00.000+02:00J'adore l'idée... et je ne savais pas que le ketch...J'adore l'idée... et je ne savais pas que le ketchup, revenait à la mode! Merci pour la recette.Anonymousnoreply@blogger.com