tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post1293072891224435764..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Pâtes au foie grasFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-21919467722368262372008-12-11T04:51:00.000+02:002008-12-11T04:51:00.000+02:00Bien gekocht. Malheureusement, frisst le mari nich...Bien gekocht. Malheureusement, frisst le mari nicht die foie gras. Tant schade (fuer moi).NikeBlackhttps://www.blogger.com/profile/16288564792650053562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-24268279666353564012008-12-05T08:28:00.000+02:002008-12-05T08:28:00.000+02:00chouette idée que ces pâtes, j'imagine que le foie...chouette idée que ces pâtes, j'imagine que le foie gras est cuit...<BR/><BR/>je teste en ce moment les ravioles aux foie gras...trinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-27500544050113666402008-12-04T14:13:00.000+02:002008-12-04T14:13:00.000+02:00Sonka,Schlagsahne, c'est effectivement celle qui s...Sonka,<BR/>Schlagsahne, c'est effectivement celle qui sert à faire la chantilly...mais je l'utilise aussi parfois pour mes sauces. Elles sont...comment dire...plus gourmandes!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-68421064981157138432008-12-04T11:40:00.000+02:002008-12-04T11:40:00.000+02:00Huile ou copeaux de truffes, parmesan et même un p...Huile ou copeaux de truffes, parmesan et même un peu de persil ciselé, voilà de quoi peaufiner ce plat de pasta!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-70578863631062986652008-12-04T00:25:00.000+02:002008-12-04T00:25:00.000+02:00Bien sur je m'en souviens... Je ne me souvenais pl...Bien sur je m'en souviens... Je ne me souvenais plus que c'était pour elle, je croyais que c'était juste toi... Et cela a indirectement influencé le calendrier gourmande l'Avent virtuel de mon autre blog...<BR/>J'aime bien les pasta au foie gras ! Avec quelques copeaux de truffe, tant qu'à faire !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-89551017090079612342008-12-03T19:24:00.000+02:002008-12-03T19:24:00.000+02:00Une "chic" sauce ... Ca me donne une faim trsè gou...Une "chic" sauce ... Ca me donne une faim trsè gourmande ! ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-83450791205975073942008-12-03T12:14:00.000+02:002008-12-03T12:14:00.000+02:00J'adore ces pastas DeliciousOoSSS j'aime y ajout...J'adore ces pastas DeliciousOoSSS j'aime y ajouter une pointe de champignon !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-21903106500433303202008-12-03T09:48:00.000+02:002008-12-03T09:48:00.000+02:00très simple à faire mais qu'est-ce que ça doit êtr...très simple à faire mais qu'est-ce que ça doit être délicieux.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-47348054226332754242008-12-02T22:10:00.000+02:002008-12-02T22:10:00.000+02:00Rike,les deux options sont possibles!Rike,<BR/>les deux options sont possibles!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-53580952946542492442008-12-02T21:17:00.000+02:002008-12-02T21:17:00.000+02:00Super Idee! Merci!Super Idee! Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-66835930761881576122008-12-02T21:16:00.000+02:002008-12-02T21:16:00.000+02:00Haaan, là, je défaille...avec des pâtes fraiches, ...Haaan, là, je défaille...avec des pâtes fraiches, j'imagine mm pas!Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-34867092939739169262008-12-02T17:36:00.000+02:002008-12-02T17:36:00.000+02:00Jamais testé le foie gras dans les pâtes mais ça d...Jamais testé le foie gras dans les pâtes mais ça doit être divin!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-20618726543198043292008-12-02T13:34:00.000+02:002008-12-02T13:34:00.000+02:00Das ist aber ein nobles Türchen mit Gänseleberpast...Das ist aber ein nobles Türchen mit Gänseleberpastete! Kann ich mir bei einem italienischen Weihnachtsmenü gut als Pasta-Gang vorstellen.<BR/>Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-58500882498392416072008-12-02T11:59:00.000+02:002008-12-02T11:59:00.000+02:00J'adore les pâtes au fois gras. Je me souviens d'a...J'adore les pâtes au fois gras. Je me souviens d'ailleurs d'un soir ou S. et moi étions seuls chez mes parents. rien à manger ... Sauf des tagliatelles fraîches dans le congel' ET une terrine de fois gras ... Un petit tour dans la cave paternelle et ce fût un de nos premiers repas d'amoureux-de-luxe !<BR/><BR/>Top bonus : ajouter de l'huile de truffe.<BR/><BR/>Top Top bonus : ajouter des copeaux de truffes.7tourvercorshttps://www.blogger.com/profile/17020235624774161007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-82817618015134418502008-12-02T11:39:00.000+02:002008-12-02T11:39:00.000+02:00Je pense que tu voulais dire Sahne et pas Schlagsa...Je pense que tu voulais dire Sahne et pas Schlagsahne ? Schlagsahne c'est la chantilly...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-68676825628464581222008-12-02T11:19:00.000+02:002008-12-02T11:19:00.000+02:00Klingt lecker. Auf dem Foto sieht es aus wie Gänse...Klingt lecker. Auf dem Foto sieht es aus wie Gänseleberpastete oder hast Du frische genommen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-68343792326463208612008-12-02T10:10:00.000+02:002008-12-02T10:10:00.000+02:00Lecker, ist immer meine Resteverwertung für foie g...Lecker, ist immer meine Resteverwertung für foie gras!<BR/><BR/>Bin ja mal gespannt, wie viele Leute ihre Kommentare wegen der foie gras lassen......Tu sais ce que je veux dire......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-59396307701033968812008-12-02T09:48:00.000+02:002008-12-02T09:48:00.000+02:00Festliche Pasta und erst noch schnell gemacht!Festliche Pasta und erst noch schnell gemacht!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-48649355711166680342008-12-02T09:45:00.000+02:002008-12-02T09:45:00.000+02:00Sympa cette idée d'Adventskalender, mais je détest...Sympa cette idée d'Adventskalender, mais je déteste le foie gras chaud... mais c'est une recette originale!Arattahttps://www.blogger.com/profile/05074535099160194829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-33097749360847357992008-12-02T08:05:00.000+02:002008-12-02T08:05:00.000+02:00Trop fort comme recette ! Il faudra que j'essaie, ...Trop fort comme recette ! Il faudra que j'essaie, une fois en possession de foie gras! :-)Meringuettehttps://www.blogger.com/profile/15972830471694824561noreply@blogger.com