tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post1145302165185104646..comments2024-02-26T16:52:39.208+02:00Comments on Bretzel & Café Crème: Gâteau Basque, la Crème de la crèmeFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-9184095863534384832007-08-29T16:42:00.000+02:002007-08-29T16:42:00.000+02:00Fabienne, c'est exactement ça le problème, on peut...Fabienne, c'est exactement ça le problème, on peut vite devenir accro<BR/>Henri, merci pour l'info sur le muséeFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-11856688965098423182007-08-29T08:48:00.000+02:002007-08-29T08:48:00.000+02:00j'aimerais bien entrer en contact directement a...j'aimerais bien entrer en contact directement avec toi , au Pays Basque (comme tu le signales) il y a plein d'autres "fabricants" artisanaux, je te conseille le musée du Gateau Basque à Sare<BR/>Henri Animateur de Bizi Ona le Slow Food au Pays Basque contact@biziona.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445610015047295957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733378193166361225.post-55605903036902065912007-08-28T22:20:00.000+02:002007-08-28T22:20:00.000+02:00J'adore ces gâteaux quand on tombe sous le charme ...J'adore ces gâteaux quand on tombe sous le charme difficile de les oublier ...Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.com